10 айдолов-фанатов, которые смогли

0
1499

Многие айдолы K-Pop, как известно, являются огромными фанатами других айдолов. Они крутятся в одной сфере, но сталкиваются друг с другом лишь в рамках коротких встреч. Однако многим из них удалось плотнее сблизиться со своими кумирами.

Смотрите также: 7 актеров, которые могли бы быть центром K-Pop группы

1. Юн Джисон (Wanna One)

С тех пор как Юн Джисон увидел, как мемберы NU’EST входят в зал на шоу «Produce 101» , все узнали, что он – главный фанат группы. Фактически, его даже поймали на словах, что он хочет получить от них поцелуй в щеку. И когда он дебютировал в Wanna One, так получилось, что его желание сбылось благодаря Хван Минхёну.

2. Бэм Бэм (GOT7)

Вероятно, Бэм Бэм не ожидал встречи с одной из своей любимых групп в лифте на «M! Countdown»… но он встретился. И даже смог обняться с G-Dragon!

3. Дженни и Лиса (BLACKPINK)

Дженни и Лиса были поклонниками Дуа Липы в течение долгого времени. И хотя то, что им удалось встретиться с ней за кулисами одного из концертов, это уже удивительно, еще более удивителен факт, что певица сделала коллаб с BLACKPINK.

4. Соми (DIA)

Соми была одним из самых больших фанатов DIA. У нее даже было официальное членство в фан-клубе первого поколения группы! И, как мы все знаем, Соми позже присоединилась к группе. Она, наверное, одна из самых успешных фанатов, которая смогла!

5. Хоши (SEVENTEEN)

Поклонники знают, что Хоши – большой фанат SHINee. Настолько большой, что фанаты Хоши дарят ему на фанмитингах лайстики шаволов. Поэтому, когда он получил автограф Ки на CD, он был на вершине счастья. Но это еще не все. В одном из эпизодов «Удивительной субботы» Ки рассказал, что он на самом деле очень близок с Хоши и что они даже проводили время вместе в его доме!

6. Хёнджин (Stray Kids)

Когда Stray Kids только начали, к ним нагрянули с нежиданным визитом два участника GOT7. Конечно, Хёнджин был невероятно взволнован одним из них и не мог на нем не зациклиться. Это продолжалось до тех пор, пока Джинён не заметил его взгляды и не сообразил, что тот является его поклонником. После того, как Хёнджин рассыпался в комплиментах, он получил приглашение пообедать со своим кумиром.

7. Сюмин (EXO)

Многие EXO-L знают, что одна из причин, по которой Сюмин присоединился к SM Entertainment, состояла в том, что он – большой поклонник TVXQ. Он посетил многие их концерты и имеет некоторые официальные мерчи группы. Сюмин живет в сказке! И не только потому, что он со своими кумирами состоит в одной компании, но и потому, что у него с ними сложились отличные отношения младшего коллеги со старшими товарищами.

8. Такада Кента (JBJ)

Кента был огромным поклонником TEEN TOP. Он был на всех их концертах в Японии и пытался продолжать посещать их даже после своего дебюта. Поэтому, когда он сделал специальный телефонный звонок своему кумиру Рики на Heyo TV, для него было лучшей новостью, что тот его вспомнил и даже приветствовал. Это момент, который Кента никогда не забудет!

9. Хонбин (VIXX)

Хонбин – большой поклонник Пак Хё Шина. Фактически он решил подписать контракт с Jellyfish Entertainment из-за него! И когда он впервые встретил его, он так сильно обнял его, что Пак Хё Шин разбил свой телефон. Хотя это немного смущающая история, Хонбин, вероятно, не слишком сожалеет об этом! И несмотря на это, певец не стал держать зла на него и даже сделал ему сюрприз на день рождения!

10. Эрик (THE BOYZ)

Эрик – большой поклонник GOT7, и особенно Марка. Поэтому, когда он начал взаимодействовать с ним на KCON Thailand, для него это был очень захватывающий момент!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив