Фанаты требуют отпустить CL из YG

0
1843

Поклонники бывшего лидера 2NE1 жужжат из-за утечки этой информации.
Недавно поклонники CL обсуждали новости о том, что CL больше не находится под управлением SB Entertainment, дома всемирно известных звезд, таких как Джастин Бибер и Ариана Гранде. В частности, несмотря на то, что ранее Скутер Браун был идентифицирован как представитель Psy и CL в США, чтобы создать фильм, теперь этот мощный человек поделился тем, что SB Projects больше не имеют полномочий управлять деятельностью CL.

См. также: G-Dragon назвал самые популярные в армии женские группы

Согласно словам Скутера Брауна, CL больше не находится под управлением SB Project
Информация была обнаружена благодарю сообщению поклонника, которое он направил Скутеру Брауну. Когда его спросили о CL, Скутер Браун беспомощно ответил: «Это не моя вина … Мне жаль, что я не могу помочь ей». Босс SB Projects добавил: «Я начал работать с ней и вскоре обнаружил, что никогда не буду иметь права ничего решать. Мы с ней были очень обескуражены, ничего не было сделано, потому что она никогда не заключала контракт со мной, чтобы принять решение. Я люблю ее очень сильно, но могу сделать не так много». Скутер Браун также подчеркнул, что CL подписала с ними контракт (контракт с YG), поэтому она не могла стать частью SB Projects.

Knowing that CL's activities in the USA were terminated for two years, fans demanded YG to free her.

На данный момент, похоже, фанаты сразу же подумали о заявлениях «без решения», касающихся YG и президента Ян Хен Сока. Особенно услышав: «Она не может быть частью СБ, потому что она подписала контракт с ними», фанаты даже рассердились. Кажется, что YG является тем, кто случайно предотвращает приближение CL к рынку США.

Поскольку в 2016 году на рынке США появился сингл «Lifted», лидер 2NE1 не имела никаких значительных личных музыкальных продуктов. Она показала, что записала 200 песен, но ни одна из них не использовалась, и она также часто выражала свое разочарование в YG Entertainment на своей личной странице. CL наделала шума, когда комментировала непосредственно посты президента Ян Хен Сока в Instagram: «Президент, как насчет меня? Пожалуйста, ответьте на мое сообщение», из-за чего поклонники подозревали, что YG сознательно игнорирует ее. Совсем недавно Ян Хен Сок также ничего не упоминал о коллабе CL в песне «Dopeness» с легендарной группой Black Eyed Peas.

Knowing that CL's activities in the USA were terminated for two years, fans demanded YG to free her.

Неужели мечта CL об американском музыкальном рынке снова потерпела неудачу из-за YG?
Однако многие люди все еще считают это недоразумением, потому что YG и Скутер Браун официально не объявили об этом инциденте. Но, возможно, на этот раз надежды, что CL появится в работе под руководством SB Projects, погасли. Поклонники запускают кампанию под названием «FreeCL» на сайтах социальных сетей, чтобы попросить YG официально решить эту проблему или позволить ей покинуть компанию как можно скорее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив