Маленькая Сон Хе Ге покоряет нетизенов

0
1380

Ей всего 10 лет, но маленькая Сон Хе Ге уже красива настолько, что создает лихорадку из-за своей красоты и стиля.

См. также: Кай рассказал о своей привычке обнажаться на сцене

Хотя американо-кореянке, Элле Гросс всего 10 лет, она уже была лицом для многих модных брендов, таких как Zara, Levi’s, Lacoste, GAP или H&M… С красивым лицом она несет титул самой красивой маленькой модели в мире и имеет огромную базу поклонников не меньше, чем у любого корейского айдола. Свидетельством этого является то, что Instagram Эллы Гросс насчитывает 1 миллион фолловеров. Впечатляющее число для 10-летней модели.

Элла Гросс также находится в центре обсуждения из-за того, что ее красота напоминает им корейскую актрису, Сон Хе Ге. Пользователи уверены, что она станет еще краше в будущем.

Люди всегда хвалили ее красоту и ауру, но немногие из них замечают, что в реальной жизни Элла Гросс обладательница очень интересного стиля, благодаря которому она может менять образы от милого и женственного до холодного и уникального. Действительно, ей всего 10 лет, но ее стиль не уступает ее сестре или модницам.

Она просто надевает футболку, джинсы и пару тапок, но ей все еще удается выглядеть стильно. Она также знает, как произвести впечатление при выборе рваных джинсов и блестящих туфель, как настоящая модница.

Время от времени она поднимала свою «крутость» на несколько уровней выше с такими нарядами. И, обладая талантом трансформироваться с каждым стилем, в будущем Элла Гросс определенно станет модной иконой.

Как и все другие девочки, Элла Гросс также любит женственные платья. Однако стоит упомянуть, что благодаря своей уникальной полукровной красоте и элегантной ауре Элла Гросс может превратить все наряды в причудливые. Итак, надето на Эллу великолепное или простое платье, она по-прежнему похожа на принцессу!