Ли Мин Чжон рассказала о талантах своего сына

0
564

​​2 декабря в новом эпизоде SBS шоу «My Ugly Duckling» актриса рассказала о своём муже Ли Бён Хоне и их четырёхлетнем сыне.

Син Дон Ёп спросил её: «Когда вы почувствовали, что вы вышли замуж за того человека?» Она ответила: «Поскольку я актриса, поэтому мне нравится, что я могу поговорить о работе с человеком, который также находится в этой сфере. Мне нравится обсуждать различные проекты, когда мы едим или пьём».

Ли Мин Чжон также рассказала и о своей новой дораме: «У меня довольно много романтически комедий, которые были успешны в своё время. Я решила сниматься в «Судьба и ярость», потому что хотела показать свою другую сторону. Даже название этого проекта даёт ощущение величия, мести и жадности».

Ведущий также спросил её о том, трудно ли воспитывать сына. На что актриса ответила: «Были трудные моменты, но многие из них уже прошли. Ему четыре года и он действительно тяжёлый, около 21 килограмма. Мне сказали, что это вес первоклассницы, но ему всё ещё четыре, поэтому он всегда говорит: «Понеси меня». Я ношу 21 килограмм!»

Другие гости шоу попросили актрису больше похвастаться своим сыном. Ли Мин Чжон рассказала: «Он начал рано говорить. Он бегло разговаривает на некоторых языках. Мой друг сказал мне, чтобы я сделала запрос в Книгу рекордов Гиннеса. До того, как ему исполнилось 100 дней, я посадила его, чтобы покормить детским питанием, сынок попросил: «Вода! Вода!», а затем и «Суп! Суп!». Когда я рассказала об этом подругам, то они были в шоке от этого, т.к. дети до того, как им исполнится 100 дней, не могут ничего говорить, кроме «Мама» или «Папа». Я даже засняла это на видео!»

На это, ведущий сказал, что многие родители преувеличивают способности своих детей из-за большой любви к ней. Ли Мин Чжон заставила всех рассмеяться, сказав: «Мне придётся снова пересмотреть видео».