Причины посмотреть дораму «Так я женился на анти-фанатке» с участием Суён и Тэ Джуна

0
963

Предстоящая романтическая комедия «Так я женился на анти-фанатке» расскажет историю всемирной звезды K-pop — Хо Джуна (в исполнении Тэ Джуна) и Ли Гын Ён (в исполнении Суён), которая была заклеймена как анти-фанатка Хо Джуна.

Любимая история и звездный актерский состав

Сюжет дорамы «Так я женился на анти-фанатке» основан на бестселлере, который был переведен по всей Азии, в том числе в Китае, Индонезии и Таиланде, благодаря своей огромной популярности. У него уже есть глобальный фэндом, и ожидания дорамы настолько высоки, потому что история ранее была рассказана как комикс и фильм, а также потому, что в ней играют популярные актеры, включая Чхве Тэ Джуна, Суён, Чан Сона (который играет JJ) и Хан Чжи Ана (который играет О Ин Хёна).

Сумасшедшая любовь между звездой и его «анти-фанаткой»

В дораме Хо Джун и Ли Гын Ён встречаются на открытии клуба JJ, и их чувства мгновенно накаляются из-за небольшого недоразумения. В конечном итоге оба играют главную роль в одной и той же программе, так как их отношения как звезды и анти-фаната становятся горячей темой, и их роман начинает развиваться.

Интересная предыстория

В дополнение к истории любви Хо Джуна и Ли Гын Ён, сложная предыстория, которая заставила JJ и О Ин Хёна отдалиться от Хо Джуна, несмотря на то, что они были трейни вместе в прошлом, также будет тем фактором, который понравятся зрителям.

В центре внимания K-pop

В дополнение к захватывающему сюжету, дорама будет интересна многим зрителям из-за того, так как в ней есть K-pop. Выступления и песни в дораме будут еще одним привлекательным аспектом, который фанаты будут с нетерпением ждать.

Ожидается, что дорама выйдет в 160 странах.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Брат Чонгука отвечает на слухи, связанные с Айю + рассказал об их отношениях

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив