Какой доход принесли BTS для Южной Кореи?

0
1773

BTS взяли мир штурмом, и благодаря этому они стали одними из самых ценных музыкальных экспортеров Южной Кореи.

победителиПо данным Hyundai Research Institute, в настоящее время BTS приносят экономике более 4,1 триллиона вон (3,6 миллиарда долларов США) в год.

mamaFAKELOVEИсследователи подсчитали, что годовой эффект стимулирования производства BTS (то есть общая экономическая стоимость, генерируемая смежными отраслями) эквивалентен 26 из средних компаний Южной Кореи.

MAMAanpanmanТолько в потребительском экспорте, таком как косметика и одежда, BTS вкладывают в Южную Корею более 1 миллиарда долларов. Растущая международная привлекательность группы также способствовала повышению имиджа южнокорейских продуктов во всем мире.

BT21Широкая популярность BTS оказала значительное влияние и на туризм в Южной Корее.

Hyundai Research Institute заявили, что в 2017 году каждый третий турист из трех стран назвал BTS своим выбором для путешествия по Южной Корее. Это составляет 800 000 человек и более семи процентов от общего числа посетителей Южной Кореи.

Теперь исследователи прогнозируют, что BTS могут принести 41,8 трлн вон ($ 36,9 млрд) в течение следующих 10 лет для Южной Кореи, если они сохранят свою популярность со временем.

groupDec

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Эти популярные песни создали продюсеры BTS для других артистов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив