18 памятных моментов, которые произошли во время «GOT7’s Hard Carry 2»

0
541

Давайте рассмотрим не праздничную тему, а вспомним волшебный бардак, который назывался «GOT7’s Hard Carry 2». Итак, без лишних слов, вот самые запоминающиеся моменты «GOT7’s Hard Carry 2».

1. Скромное (и безобидное) начало

Все началось достаточно невинно в Гонконге с того, что мальчики были скоромными, поблагодарили своих фанатов и очень искренне рассказали о своем мировом турне и о том, как они были взволнованы, начиная второй сезон «GOT7’s Hard Carry». Кроме того, это тот момент, когда мы говорим о вступлении и о том, что мальчики (мужчины!) выглядят так, как будто они владеют как минимум половиной Кореи. 

2. Югема и Бэма отшлепали

Давай поговорим об этом невинном начале … Невинном?

Это не были бы GOT7/EXTRA7/WEIRD7, если бы их не отшлепали публично, только через 22 минуты после первого эпизода. На этот раз именно Югем и Бэм проиграли игру, которая была направлена не в пользу Бэма. Но во всем этом испытании есть что-то весьма познавательное, потому что даже новые зрители понимают, для чего они нужны: дикая поездка.

3. Пугливые штаны7

Тем не менее в Гонконге мы стали свидетелями того, как все были напуганы 4D кинотеатром, хотя Ендже был единственным, кто это признал. Кроме того, они встретились с Железным Человеком, и Бэм настоял на том, чтобы стать Черной Пантерой. Пока что все нормально (для GOT7).

Позже остальные мальчики прокатились на американских горках, и, в то время как все старались сохранять хладнокровие, мальчики все равно вытаращили глаза, когда американские горки внезапно поехали назад.

4. Что бы ни случилось в поезде

Во втором эпизоде ​​мальчики в основном воссоздали «Поезд в Пусан» в долгожданной второй партии GOT7 «Игра в зомби».

5. Пляжные мальчики7

Отказавшись от двух участников, GOT5 добрались до пляжа, чтобы взять уроки серфинга. Какое зрелище! Даже наш мальчик-выдра, который не умеет плавать и сначала испугался, отлично справился! Все, включая Джексона и Бэмбэма, явно повеселились.

Но как бы хорошо они ни выглядели во время серфинга, не обращайте на это внимания, потому что все кончилось за две секунды, когда им пришлось надеть на лицо праздничные шляпы. Это действительно GOT7 в двух словах.

6. Похищение

В начале третьего эпизода мальчики в значительной степени были похищены. Это было началом игры «поймай хвост», где участники должны были поймать другого участника. И хотя это звучит довольно просто и понятно, за этим последовала игра хаоса, лжи и предательства — или, как шутливо назвал это Ендже, демонстрация «совместной работы GOT7».

Давайте рассмотрим, как сложилась игра для каждого участника:

7. Джейби — герой, который нам нужен

Ну, кто бы мог подумать, что наш лидер обладает (вроде?) суперсилами? Даже закрыв глаза, он мог точно сказать, какие ориентиры они проезжали и что местом назначения будет его старая школа. А если вы подумали, что он обманул или как-то посчитал повороты, нет: он открыл окно, понюхал воздух и сказал, что он может различить по запаху.

8. «Двуличность» Марка

Отправной точкой Марка была компьютерная комната, в которой человек использовал несколько раундов игры. Но узнав, сколько это стоит, он быстро передумал.

Марк был тем, кто начал доверять участникам — возможно, слишком сильно. Сначала он был пойман Ёндже и поэтому стал его слугой. Примерно в середине игры мы стали свидетелями существования Темного Марка, который привел к гениальным планам свергнуть ведущего игрока.

9. Джексон и инцидент с шабу-шабу

Джексон пытался создать несколько секретных альянсов с другими участниками, но в конечном итоге потерпел неудачу, когда его также поймали. Короче говоря: Ёндже бросил Джексона в середине трапезы в ресторане, заставив его думать, что он отлучился в уборную. Не заплатив. Ничего не подозревающий Джексон понял только тогда, когда полицейский спросил его: «Разве что-то не в порядке?». Хотя Джексон иногда мог быть немного (немного!) драматичным на этот раз, он как бы имел на это право. Бедный Джексон.

10. Редактор — фанат Джинёна

Редактор, видимо, был фанатом! Он постоянно комментировал его и подражал выражению с помощью смайликов на экране.

11. Злой гений Ёндже удивляет всех

Большинство людей не подозревают, что невинный Ёндже делает что-то нехорошее, но они ошибаются. Через секунду после ознакомления с правилами он создал сеть лжи и поймал в ней одного участника за другим. Возможно, он очень испугался и стал очень громким, когда его похитили в его начале, но он явно воспользовался этим позже в игре.

12. Бэм влюбляется в лисицу Феннек

Бэмбэм посетил зоопарк. Поначалу он был немного смущен, но в конечном итоге он часами кормил и держал на руках животных, особенно лисиц. Он даже зашел так далеко, что сказал, что купит одну на призовые деньги.

13. Югему очень необходим сон

Югем был довольно активен в начале. Неудивительно, что однажды он так измучился, что просто заснул в кафе. Мы на самом деле благодарны режиссеру за то, что позволили ему поспать секунду.

14. Большой финал


После всей охоты и всей этой неразберихи, режиссер организовал демонстрацию «поймать хвост» в уединенном месте. Джейби станет жертвой Team Betrayal. Джексон, Джинён, Бэм и Югем радостно обнимают друг друга, в то время как Джейби кричит в агонии.

Итак, последний вопрос: что случилось с призом? Хороший парень Югем потратил половину на сотрудников, чтобы поесть вместе.

15. Создание Gyeom’s B&B

Быть самим собой и жить в одном доме было одним из их желаний до этого сезона, и кажется, что режиссер действительно прислушался к этому, потому что это было именно то, что они получили. Парни должны были остаться на вилле в красивой сельской местности. Короче говоря: это выглядело довольно уютно.

16. День с GOT7

Один за другим участники входили в дом, но все смотрели на Бэмбэма, который вошел в окно, потому что он Бэмбэм. Вместе с Коко у мальчиков был более или менее расслабленный день.

17. Игры и выпивка

Мальчики напиваются вместе в уютной обстановке. Было просто смешно видеть, как мальчики дурачатся и танцуют или становятся параноиками во время игры в мафию.

Но это была не единственная игра вечера: когда они играли в камень, ножницы, бумагу, проигравший должен был прыгнуть в бассейн. .

18. Возвращение 2Jae

Конечно, JJ Project — не что иное, как волшебство, и их возвращение было ожидаемым, но мы все знаем магию 2Jae. С тех пор, как Джейби и Ёндже использовали общий матрас в своем старом общежитии и рассказали о том, что они «спали» друг с другом, это единственное, чего ждали фанаты. Пришло их воссоединение: когда у них были спальные места рядом друг с другом на вилле, это вызвало у них ностальгию.

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: По словам инсайдеров, новая группа Big Hit Entertainment дебютирует уже в марте 2019!