Какие скандалы принёс нам 2018 год?

0
5121

Помимо огромного успеха, в индустрии K-Pop ни один год не обходится без скандалов.

Не смотря на то, что некоторые имена стали известны на международном уровне, их скандалы были столь же велики, как и достижения.

Давайте вспомним некоторые из них.

MOMOLAND

Череда скандалов началась с того, что выражение лица Нэнси попало в кадр прямо в тот момент, когда BLACKPINK получали свою награду на музыкальном шоу. Независимо от причины, она повела себя слишком непрофессионально.

Вслед за Нэнси, поклонники слишком раскритиковали Чжуи, поскольку она отправилась за кулисы, никому не поклонившись.

Эти невежливые действия девушек довольно сильно повлияли на имидж MOMOLAND, однако череда неурядиц продолжилась, когда участницы не поприветствовали старших коллег и выразили даже выразили насмешку.

После того, как их объявили победителями в категории «Лучшее танцевальное выступление», BTS и TWICE поднялись со своих мест, чтобы поздравить участниц, однако вместо того, чтобы поклониться и поблагодарить их, однако девушки направились прямо к сцене, игнорируя приветствия.

Кроме того, многие фанаты, особенно ARMY (прим. официальное название фендома BTS), разозлились, увидев серию видеороликов c выступлением «Fake Love» с Чарли Путом, во время которых MOMOLAND смеялись над голосом Чимина и неудачно взятыми нотами.

Идон (бывш. участник Pentagon) и Хёна

2018 is a successful year for K-Pop but it’s also a year full of scandals!

3 августа пара, находящаяся под крылом Cube Entertainment официально подтвердила свои отношения без согласия компании, и как только подтверждение было опубликовано, графики активности были постепенно отменены и заморожены. Очевидно, что то, что произошло, шокировало поклонников K-POP, а Cube, в свою очередь, даже объявили о прекращении контрактов с этими артистами. Тем не менее, очередным скандалом стало то, что агентство не поставило их в известность и в одностороннем порядке вынудило их уйти.

На этом, казалось бы, что все кончено, но всего через несколько часов после объявления этой новости, лейбл объявил о том, что они всё ещё ведут переговоры. Пользователи сети обвинили агентство в том, что они намеренно создали шумиху и беспорядочный пиар для своих артистов.

Всё это затянулось словно настоящая дорама, поскольку руководство компании продолжало вызывать колебания, выпуская одну новость за другой, сообщая о том, что решение будет принято то через день, то на следующей неделе, которая в итоге длилась более месяца, пока Хёна и Идон не расторгли свои контракты!

2018 is a successful year for K-Pop but it’s also a year full of scandals!

SM присоединились к YG в бойкоте против «MAMA 2018«

2018 is a successful year for K-Pop but it’s also a year full of scandals!

В 2018 году у Mnet то и дело возникали проблемы с артистами данных агентств.

Во время ожидаемой ежегодной церемонии «MAMA 2018» ни артисты YG, ни SM не присутствовали на церемонии, и, конечно же, Mnet также свели к минимуму награждение для артистов этих двух компаний, хотя многие группы, такие как BLACKPINK, EXO, iKON заслужили, чтобы быть обладателями больших трофеев.

На сегодняшний день почти невозможно предсказать, когда же закончится эта начавшаяся холодная война

BLACKPINK

Скандал c Дженни действительно стал взрывным, когда фанаты заметили, что она очень лениво относится к своему концерту «IN YOUR AREA», который состоялся 11 ноября. В отличие от других участников, она даже не старалась в танцах, особенно во время исполнения «BOOMBAYAH».

Поклонники сравнили её дебютные времена, чтобы показать, насколько ленивой она стала. Сравнительный клип распространился в сети словно вирус и достиг 3 млн. просмотров в течение нескольких дней после публикации, однако еще более удивительно то, что YG немедленно заблокировали этот ролик.

Еще одна вещь, о которой стоит упомянуть, это то, как Лиса много раз одевалась в ту же одежду, что и их танцоры. Эта ситуация вызвала гражданскую войну внутри фэндома, и поклонники надеются, что в будущем Ян Хёнсок будет более правильно относиться к своим артистам, направляя их в развитии.

Как можно увидеть, у фанатов K-pop было также достаточно драмы, и мы верим, что 2019 год принесёт больше позитива и меньше негативных событий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив