JYP Entertainment собираются подать в суд на продюсерскую компанию Golden Thumb Pictures 

0
447

Многим актерам дорамы «Дьявольское удовольствие» еще не заплатили.

Ранее 28 декабря сообщалось, что актеры, в том числе Сон Ха Юн и Ли Джу Ен, все еще ожидают оплаты. Продюсерская компания Golden Thumb Pictures заявила, что всем заплатят до 31 декабря.

Однако актерские агентства выяснили, что им еще не заплатили. В дополнение к Сон Ха Юн и Ли Джу Ёну, многие актеры-исполнители еще не получили полную оплату.

Агентство одного из актеров прокомментировало: «Даже после того, как вопрос о невыплате заработной платы был поднят, до сих пор было получено ноль вон», и продолжило: «До сих пор неясно, можем ли мы получить платеж в будущем. Мы не можем поддерживать наше доверие, когда предыдущие обещанные даты оплаты даже не были выполнены. iHQ, MBN, Dramax и Golden Thumb все еще не предпринимают активных действий».

Агентство Сон Ха ЮнJYP Entertainment поделилось: «Мы планируем принять все возможные юридические меры, включая гражданские и уголовные иски против сторон, связанных с невыплатой заработной платы».

Телекомпания iHQ отметила: «Все зарплаты, которые должны быть выплачены, были переведены в Golden Thumb Pictures. Условия заработной платы заключаются между Golden Thumb Pictures и актерами, поэтому это проблема, которая должна быть решена с помощью Golden Thumb Pictures».

Средства массовой информации не смогли связаться с Golden Thumb Pictures для получения ответа.

Следите за обновлениями.

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Американский актер и комик Джимми Фэллон поздравил Чимина из BTS с выпуском его собственного трека

НОВОЕ НА K-POP