Суровая правда, которая кроется на дне K-Pop

1456

Можно подумать, что ваш любимый айдол — невинный ангел, но это не всегда так. Вот некоторые неправильные представления об айдолах K-pop.

Все айдолы богаты

Это правда, что в индустрии K-pop есть несколько очень богатых айдолов. Тем не менее, это не так для многих из них. Могут потребоваться годы, чтобы получить достойную заработную плату частично из-за системы «безубыточности», которую внедряют многие развлекательные компании. После дебюта айдолы должны вернуть все деньги, которые компания инвестирует в преддебютный период.

Все айдолы изначально хотели быть частью группы 

Для некоторых это может стать неожиданностью, но не все айдолы хотели стать частью группы. Фактически, некоторые стажеры не присоединялись к своим компаниям, чтобы петь или танцевать, а вместо этого они хотели быть моделями или сниматься в фильмах. Развлекательные компании собирают участников, которые, по их мнению, будут соответствовать определенному имиджу группы, независимо от первоначальных желаний трейни.

Айдолам было бы лучше, если бы они покинули свою развлекательную компанию 

Многие поклонники побуждают своих любимых кумиров покинуть свои развлекательные компании и создавать собственные. Тем не менее, у многих айдолов есть веские основания оставаться под крылом своего лейбла. Часто пребывание в компании — лучший выбор для айдола. У развлекательных компаний есть много связей и ресурсов, к которым у отдельных айдолов нет непосредственного доступа.

Айдолы не могут петь и полагаются на автотюн 

Это огромный миф, который, к сожалению, считается правдой для многих людей. Хотя редактирование вокала играет определенную роль в производстве музыки, это является стандартом не только в K-Pop, но и во всех других музыкальных отраслях. Кроме того, есть бесчисленное количество айдолов, у которых потрясающий вокал, хотя песни, которые они поют, не всегда помогают продемонстрировать всю степень их возможностей.

Айдолы не настоящие художники 

Многие люди осуждают айдолов K-Pop, утверждая, что они просто производятся развлекательными компаниями. Стажеры K-Pop печально известны своей хардкорной системой, состоящей из долгих часов тренировок и других жестоких трудностей. Тем не менее, такие знаменитости, как Бритни Спирс и Ариана Гранде, прошли аналогичный процесс. Кроме того, многие кумиры пишут свои собственные песни и производят свою собственную музыку — и даже если айдолы не участвуют в процессе производства музыки, они все равно столь же талантливы.

Все айдолы делают пластические операции

Это правда, что некоторые айдолы подправляют части лица, чтобы улучшить свою внешность. Однако многие кумиры наделены красотой от природы. В то время как люди подозревают, что айдолы K-pop достигают своих визуальных эффектов исключительно посредством пластической хирургии, во многих случаях это предположение неверно!

Все члены групп айдолов близки

Есть много участников групп, которые близки друг с другом, но это не всегда так. Некоторые не могут терпеть друг друга и имеют больше «рабочие отношения», чем дружбу.

Айдолы не могут играть

Хорошо, некоторые айдолы действительно плохо играют (не будем называть конкретные имена), но это не всегда так. Некоторые айдолы — отличные актеры.

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Эти айдолы вдохновят вас сменить имидж

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВОЕ НА K-POP