Рэйн объяснил, почему он редко говорит о Ким Тэ Хи на телевидении

0
6986

Во время трансляции 16 февраля на шоу Рэйн и Ли Бом Су появились в качестве гостей для продвижения своего фильма «Uhm Bok Dong». Однажды ведущие в шутку призвали Рэйна рассказать о своей жене в сериале.

Притворяясь злым, Кан Хо Дон начал: «Я слышал, что ты притворяешься холостяком и искренне просил персонал, чтобы мы не говорили о Ким Тэ Хи во время шоу. Почему ты не можешь сказать, что твоя жена — твоя жена?»

Со Чан Хун прокомментировал: «Мы понимаем, почему ты [молчал] раньше, но прошло уже много времени с тех пор, как ты женился». Хичоль добавил: «Ты даже не носишь свое обручальное кольцо».

Кан Хо Дон продолжил: «Ли Бом Су, представь это. Вы проводите специальный показ, и появляется Ким Тэ Хи. Это становится горячей проблемой, и вся страна говорит об этом. Разве это не было бы хорошо?» Рэйн перебил: «На самом деле она идет на VIP-показ».

Тем не менее, Кан Хо Дон не переставал задавать вопросы Ли Бом Су, и Рейн наконец закричал: «Сколько еще вы собираетесь делать эти устаревшие вещи на шоу?» Ли Сан Мин ответил требованием узнать, чем занимается актриса в последнее время.

Рэйн объяснил: «Я никогда не говорил, что не буду говорить о ней. Но в эти дни, независимо от того, что я говорю о ней, оно возвращается, чтобы кольнуть меня. Я хочу отделить свою работу от семейной жизни, поэтому я более осторожен. Это не значит, что я не буду говорить о ней. Просто я люблю ее и очень дорожу ею».

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Нетизены обсудили плюсы и минусы этих групп