Выгнал гея из студии тв-шоу + Ли Сан Мин пояснил ситуацию

0
585

В 2014 году на шоу «Share House» произошёл спорный момент, Ли Сан Мин спросил одного из участников по имени «мистер Ким»: «Вам нравятся мужчины или женщины?» На это г-н Ким ответил: «Я не люблю женщин, мне нравятся мужчины». Участнику тв-шоу пришлось покинуть студию после откровенного признания.

Недавно эта тема снова поднялась в интернете, некоторые люди заявили, что Ли Сан Мин заставил г-на Кима покинуть студию. 17 февраля певец ответил в Instagram одному из пользователей сети, который потребовал, чтобы он пояснил ситуацию.

Ли Сан Мин написал целое письмо:

«В то время сотрудники объяснили мне, что «Share House» была первой программой, на которой люди должны были рассказать свои истории по поводу совместной жизни с партнёром. Один из сотрудников сообщил, что придёт г-н Ким, который согласился раскрыть некоторые личные аспекты прямо на шоу… Проблема была в том, что никто из участников не хотел спрашивать его об этом. Эта неудобная атмосфера царила между участниками и персоналом, продолжалась долгое время… Кто-то должен был решиться, и в конце концов я взял это на себя. 

На самом деле я активно обсуждал это с мистером Кимом, что позволило услышать его мнение. Мистер Ким сообщил мне, что он уже пообещал персоналу перед съёмкой, поэтому ситуация была под контролем.

После съёмок я лично спросил сотрудников, почему мы должны были это отснять, но мне ответили, что им нужно было что-то, что могло бы вызвать противоречия у зрителей, тем самым поднять шоу в рейтинге.

Я искренне прошу прощения. Мне очень жаль».

После этого письма источник из CJ ENM заявил: ««Share House» — это программа, которая вышла в эфир пять лет назад. Режиссёр, который руководил этим процессом, уже тогда ушёл в отставку, в настоящее время мы проверяем факты».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив