Плюсы и минусы 3-4 серии дорамы «Коснуться твоего сердца»

0
391

Наконец-то Квон Чон Рок (Ли Дон Ук) решил дать О Юн Со (Ю Ин На) шанс стать настоящим секретарём! Тем не менее, для актрисы взять на себя такой сложный объём работы в столь короткий промежуток времени оказывается непростой задачей. Вот некоторые из вещей, которые нам понравились и не понравились в новых сериях:  

ПЛЮС: Отношения между Юн Со и её менеджеромОни искренне заботятся друг о друге, т.к. работают вместе с самого начала. Когда Хёк Чуна временно назначают другой актрисе, он лжёт Юн Со, сказав про болезнь, чтобы не причинить ей боль. Позже, когда правда раскрывается, девушка предупреждает его, чтобы он больше не лгал ей. Юн Со справляется со всем этим более зрело, чем вы ожидаете от неё, и это подчёркивает, насколько она дорожит Хёк Чуном.

ПЛЮС: Актёрская игра Ю Ин Ны Следует отдать должное актрисе за её естественное обаяние и талант. После драки с актрисой из своего агентства Юн Со сидела в машине с болезненным выражением на лице. Это выражение тихой грусти, смешанной с беспомощностью. Это тяжёлая сцена, свидетельствующая об актёрском диапазоне Ю Ин Ны.

МИНУС: Слишком мало Ли Дон УкаЕсли сравнивать сколько забавного материала нам даёт Ю Ин На, то сразу будет виден контраст с Ли Дон Уком. В течение четырёх эпизодов Квон Чон Рок выдавал лишь свои адвокатские термины. Что печально, потому что мы знаем, как великолепно он может справиться как с комедийной, так и с драматической ролью.

ПЛЮС: ЮморСмешных моментов в дораме предостаточно! Например, когда Юн Со предлагает нарисовать родинку на щеке в качестве маскировки, Чон Рок проницательно замечает, что это не спасёт девушку.  Или когда Дан Мун Хи разозлилась от того, что её отвергли, и заявила, что она никогда не полюбит снова.Позже она встречает красивого курьера (Чансон из 2PM), и сразу же влюбляется в него. Да, это клише, но за этим интересно наблюдать!

ПЛЮС: Приятные моментыВ одной из сцен О Юн Со пытается избежать адвоката, т.к. он является большим поклонником актрисы, но Квон Чон Рок быстро среагировал на это, заслонив девушку собой.Другой поразительный момент, который заслуживает внимания, наступает, когда Юн Со говорит ученице: «Это утомительно, не правда ли?» Это было странно услышать от такого человека, как О Юн Со, которая на протяжении долгого времени поддерживала образ успешной актрисы.

Новая серия дорамы «Коснуться твоего сердца» в следующую среду!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив