7 милых моментов 5-6 серии дорамы «Коснуться твоего сердца»

0
334

По мере того, как Юн Со (Ю Ин На) продолжает увлекаться Чон Роком (Ли Дон Ук), адвокат тоже постепенно начинает предпринимать шаги к нашей героине. Вот несколько милых моментов, которые были показаны в 5 и 6 сериях дорамы: 

1. Цветы превратились в мандарины

Использование игры «Нравлюсь/Не нравлюсь» оказалось очень милым. Когда Юн Со понимает, что в конечном итоге ей выпадет «Не нравлюсь», она быстро засовывает остальные дольки в рот, чтобы получить желаемый результат.

2. Жестокий доставщик Чансон 

Бедный адвокат Дан… В этот раз, она влюбилась в доставщика (Чансон из 2PM), который резко отверг её чувства, сказав, что ему нужно время на раздумья…10 лет. 10 ЛЕТ!

3. Стикеры-сердечки

После того, как Юн Со добавила оттенки розового в офис, мы можем увидеть, как герои обмениваются стикерами в форме сердечек. Несмотря на то, что Чон Рок сначала был против, позже он начинает улыбаться при виде записок. Герой наслаждается этим маленьким моментом, не осознавая этого. 

4. Прямолинейный Квон Чон Рок 

Адвокат не мог понять почему Юн Со обижалась на него целый день. Он появился на корпоративе фирмы, чтобы спросить её об этом прямо в лицо, к большому удивлению всех.

5. Паста, вызывающая ревность 

Напившись, Юн Со призналась Чон Року, что она разозлилась на него из-за того, что адвокат не пообедал с ней, а выбрал свою подругу Ё Рым. Но Квон Чон Рок не понял почему какая-то паста вызвала столько проблем. 

6. Холодные руки О Юн Со 

Квон Чон Рок предложил девушке засунуть руки в карманы, чтобы согреться. Юн Со уверенно просунула свою руку в пальто Чон Рока, осознав, что ошибочно поняла адвоката. Между тем, Чон Рок улыбнулся, посчитав, что это мило.

7. Забота от Квон Чон Рока 

После долгой поездки О Юн Со заснула в машине. Когда она проснулась, то спросила, не сделала ли она что-нибудь смущающее, на это адвокат честно ответил, что девушка храпела. Видя её растерянность, он быстро отказался от своего ответа, сказав, что это была шутка. 

Новая серия дорамы «Коснуться твоего сердца» выйдет уже завтра!