Ли Дон Ук продолжает покорять сердце Ю Ин Ны на съёмках дорамы «Коснуться твоего сердца»

0
931

Телеканал tVN опубликовал очередное видео со съёмок дорамы «Коснуться твоего сердца»! В этой серии О Юн Со (Ю Ин На) мечтает о том, как Квон Чон Рок (Ли Дон Ук) признаётся ей в любви во время презентации. Во время съёмки Дон Ук рассмешил всех произнеся: «Она воровка, которая украла моё сердце!»Позднее Ли Дон Ук приходит в кабинет героини Ю Ин Ны, где он оставляет для неё записку. «Это моё послание с ободрением для тебя», — произнёс он.

«Это угроза, а не поощрение!» — ответила Ю Ин На.

Затем актёр зачитал записку вслух, сказав: «О Чжин Шим, подожди меня сегодня! Пожалуйста, быстро переоденьтесь и давайте усерднее работать». Девушка рассмеялась и спросила: «Как я могу быстрее переодеться?» Затем она попросила написать ещё одну записку, сфотографировав его, когда он это делал. Дон Ук оставил новую записку на столе, и когда актриса взволнованно подошла, чтобы прочитать её, то тепло улыбнулась. Содержание записки осталось в секрете от зрителей.

Позже они снимали сцену в парке, где Квон Чон Рок отдаёт письмо О Юн Со. «Ты собираешься мне его дать двумя руками?» — спросила Ю Ин На со смехом, на что он ответил: «Конечно, я обязан». Как известно, передача предмета двумя руками считается актом вежливости в корейской культуре.
Можно было увидеть, как Ли Дон Ук заботливо поправил капюшон на толстовке актрисы во время подготовки к съёмкам.
Когда О Юн Со поблагодарила Квон Чон Рока за то, что он наконец-то рассказал о своих чувствах, Ли Дон Ук не выдержал и сказал: «Пойдём, холодно», рассмешив всех своей импровизацией.

Новая серия в эту среду!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив