Сынри обвиняется в азартных играх за границей, более подробная информация об обвинениях в услугах сопровождения раскрыта

0
734

Сынри в настоящее время обвиняется в незаконных азартных играх за рубежом.

Айдол причастен к расследованию за предполагаемый оборот наркотиков,связи с коррупцией в полиции, участие в обмене секс-видео скрытой камерой и управление эскорт-службой, и, согласно последним сообщениям, он также незаконно играл в азартные игры за границей. Sisa Journal показали разговоры с 2014 года между Сынри и его деловым партнером А.

См. также:Поклонники защищают Сехуна из EXO после того, как его обвинили в…

Сынри и его деловой партнер А обсуждают свои выигрыши в азартных играх, заявляя: «Я выиграл 200 миллионов вон ($176,260). Ты тоже выиграешь по-крупному», на что А отвечает: «Хорошо. Мне нужно выиграть достаточно денег, чтобы путешествовать. Когда ты уезжаешь из Лос-Анджелеса? Ты едешь в Шанхай или Японию?»

В другом журнале чата Сынри и A ( в августе 2014 года) обсуждают фотографии, возраст, работу и личности разных женщин, которых они, похоже, планируют привезти в Индонезию. Утверждается, что этот разговор указывает на услуги сексуального эскорта, но ничего не было подтверждено. Сынри заявил: «Первая не много говорит и любит деньги. Она также не так очаровательна, когда собирается выпить вместе, но ее внешность великолепна. У третьей потрясающая внешность,и она веселая. А еще она хорошая и веселая, когда мы выпиваем. Хотя, когда она пьяна, она в ужасном состоянии. Я думаю, третья хороша, потому что она игривая». Когда А спрашивал о разных женщинах, Сынри добавил: «Пятая тоже хороша». В сообщениях также утверждается, что Сынри запросил 10 миллионов вон (8797 долларов) за каждую женщину.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив