Подозреваемый старший офицер полиции признался в связях с бывшим генеральным директором «Yuri Holdings» и спорным участником чата Ю Ин Соком

0
541

16 марта Сеульское столичное полицейское управление заявило: «Человек, о котором идет речь, признался, что был знаком с г-ном Ю, который был генеральным директором «Yuri Holdings». Он признал, что они вместе играли в гольф и ели вместе». Они добавили, что «А» затем отверг обвинения в том, что он неправильно использовал свое положение, чтобы помочь г-ну Ю и другим лицам избежать расследования или дальнейшего изучения.

Оригинальная статья:

Старший офицер полиции, подозреваемый в причастности к делу Сынри, Чон Джун Ена, был отстранен от должности.

Национальное полицейское управление сообщило 16 марта, что старший офицер полиции «А» был отстранен от этой должности и временно помещен в отдел по делам полиции, пока идет расследование. Его замена уже названа.

Говорят, что «А» работал в полицейском участке Каннам в 2015 году начальником отдела общественной безопасности. Затем он был назначен на должность старшего руководителя в 2016 году, а в следующем году также работал в Голубом доме.

Столичное полицейское управление Сеула вызвало «A» для допроса в качестве свидетеля. После допроса «А» сказал репортерам, когда уходил: «Я считаю, что причинил неудобства организации» и «Я не знаю Чон Джун Ена. Все будет раскрыто позже».

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Чхве Джон Хун прибыл в полицейский участок для допроса + принес извинения жертвам

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив