Ли Дэхви-гей или самые безумные слухи о WANNA ONE

0
2492

1. Ли Дэхви — гей

Картинки по запросу Ли Дэхви

Хотя трудно точно определить, где и даже почему этот слух начался, по слухам, Ли Дэхви гей. Поскольку он не подтвердил и не опроверг слухи, некоторые пользователи сети продолжают спекулировать, в то время как другие считают, что его сексуальная ориентация не является чьим-либо делом.

2. Кан Даниэль был исключен из средней школы и избивал других детей

Кан Дэниэль прояснил эти слухи в эпизоде «Radio Star». Он сказал: «Я начал заниматься би-боингом в средней школе и не интересовался учебой. У меня не было выбора, кроме как пойти в художественную среднюю школу, но обучение было слишком дорогим, поэтому мне пришлось бросить учебу. Моя мама воспитывала меня одна, поэтому нам было трудно».

3. Ким Джехван издевался над другим ребенком из своей школы

Нетизен утверждал, что Ким Джэхван был одним из учеников, которые издевались над ним в школе.

4. Хван Минхён встречается с Джой из Red Velvet

Анонимный автор утверждал, что он узнал Apple ID Хван Минхена и нашел тексты, которые он послал Джой, доказывающие, что эти две знаменитости встречались. Оригинальный пост, который не предоставил никаких доказательств, породил этот слух.

5. Хван Минхён встречается с Сольхён из АОА

Сольхен «лайкнула» пост в учетной записи SNS Минхена, и пользователи сети сразу же пришли к выводам …

6. Хван Минхён встречается с Хихен из DIA

Слухи распространились, как лесной пожар, по некоторым интернет-сообществам, несмотря на полное отсутствие доказательств. Единственное, что у них обоих было общего, так это то, что они оба появились в Produce 101.

7. Лай Гуаньлинь — курильщик

Фотография того, как Лай Гуаньлинь курит в ванной, плыла по интернету, и ходили слухи, что он курит. Позже было доказано, что на фото не он.

8. Он Сону ходит в клубы

Несколько фотографий начали циркулировать по онлайн-форумам, и это выглядело так, как будто Он Сону был замечен в клубе. Хотя нет ничего плохого в том, чтобы ходить в ночные клубы, это противоречило бы его имиджу. В итоге выяснилось, что фотографии не были сделаны в клубах — одна фотография была сделана с другом из его академии танца (вверху), в то время как другие фотографии были сделаны в пабе, где он выпивал с друзьями (ниже).

9. Ким Сохэ (бывшая участница IOI) попросила номер Пак Уджина

Ким Сохэ однажды рассказала, что ей интересен Пак Уджин. После этого откровения Сохэ, видимо, получила много ненависти и критики, пока она не заговорила об этом во время радиопередачи.

10. Юн Джисон встречался с Айрин

Слухи быстро распространились, вероятно, отчасти из-за большого количества фанфиков. Истории, по-видимому, включают в себя очень подробную беллетристику, включая текстовые сообщения между ними, а также акты ревности между участниками. Многие поклонники продолжают фантазировать об отношениях между двумя айдолами, но это всего лишь слух!

11. Бэ Джинен встречается с Ли Дэхви

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: MAMAMOO обвиняются в плагиате?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив