Хван Ха На подозревается в употреблении и распространении наркотиков

1
787

Хван Ха На подозревается в употреблении наркотиков.

1 апреля в новостях сообщалось, что хотя Хван Ха На использовала Филопон (форму метамфетамина), она не получила никакого наказания. Согласно отчету, студент колледжа по фамилии Чо был приговорен к двум годам и шести месяцам тюремного заключения, к трем годам лишения свободы за использование и продажу Филопона несколько раз в январе. В сообщении говорится, что Чо принимал наркотики вместе с Хван Ха На, и имя Хван Ха Ны появляется в восьми случаях.

Суд установил, что «обвиняемый вступил в сговор с Хван Ха На для применения Филопона», добавив, что Чо использовал наркотики, которые дала им Хван Ха На. Тем не менее, Хван Ха На не была ни привлечена к ответственности, ни вызвана на допрос.

В отчете также добавлено, что Хван Ха На когда-то была отстранена от уголовного преследования, несмотря на нарушение «Закона о контроле над наркотиками» в 2011 году. В ответ на это дело в новостях возникли подозрения, что Хван Ха На не была наказана из-за ее связей с чеболом, сославшись на то, что она единственная внучка основателя Namyang Dairy Products (большой корейский конгломерат).

После этого сообщения газета «Ilyo» сообщила, что, согласно многочисленным источникам из полиции, подразделение по расследованию наркотиков Агентства полиции Южного провинциального округа Кёнгги проводит расследование по поводу подозрений в употреблении наркотиков с 2018 года Хван Ха На. Один из источников в полиции сообщил: «Мы в настоящее время расследуем дело в соответствии с процедурами».

По сообщениям, отдел по расследованию наркомании запросил обыск и арест у обвинения в конце прошлого года и 7 марта, но обвинение отклонило их запрос. Как сообщается, обвинение заявило, что, поскольку расследование по делу 2015 года было уже давно, ордер на обыск и изъятие не требовался, и что подразделение должно сначала приступить к расследованию вызова.

В результате полиция начала расследование по делу Хван Ха Ны и направила запрос на ее присутствие, но, как сообщается, она отказывается присутствовать. Сотрудники полиции заявили, что они также рассматривают вопрос о выдаче ордера на арест, если она продолжит отклонять запросы на вызов. Полиция также рассматривает возможность проведения третьего обыска и изъятия ордера на основании результатов своего расследования.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Полиция получает признательные показания, подтверждающие, что Сынри работал в качестве связующего звена в проституции