EXO-L бойкотируют сотрудничество EXO с компанией Hanssem Effex

5
2264

EXO-L против сотрудничества EXO с компанией Hanssem Effex, крупнейшей мебельной компанией в Южной Корее.

Сегодня знаки-пятые-летие-для-экзо-01

Hanssem Effex ранее появлялись в заголовках корейских СМИ, когда женщина подверглась сексуальному насилию в мотеле сотрудником, который должен был обучать ее только через три дня после того, как ее наняли на работу в компанию.

company_img

Она сообщила об инциденте в полицию и встретилась с начальником отдела кадров Hanssem. Ее заставили ​​изменить заявление об инциденте. Она также утверждает, что чиновник пытался изнасиловать ее.

pd1_228dd523-b184-4942-b338-27ce25e052fd

Ей было сказано молчать, потому что основной демографической группой компании были женщины. Женщина сказала, что мужчина, который напал на нее, приходил к ней домой и давил на нее, чтобы она изменила показания, иначе она потеряет работу.

Женщина также была тайно сфотографирована другим работником мужского пола, когда она пользовалась туалетом.

97307d89f8ebd0fc7bcbff1c6fecf422Компания приобрела дурную репутацию, заставляя женщину изменить свое заявление и не предпринимая немедленных действий против сотрудников, которые напали на женщину.

image_readtop_2018_644024_15396728983495188

Теперь компания SM Entertainment подписала договорное соглашение с Hassem Effex. Есть планы выпустить сотрудничество с EXO.

EXO-L начали бойкотировать сотрудничество в Твиттере. Они называют компанию SM Entertainment бесстыдной за то, что решили подписать контракт с компанией со скандальным прошлым. Многие требуют, чтобы SM Entertainment отменили сотрудничество и контракт с Hanssem.

SM Entertainment не отреагировали на негативную реакцию.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Blackpink под огнем критики из-за романтизации домашнего насилия

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив