Пак Ючон продолжает отрицать обвинения + Хван Ха На может быть вызвана для совместного допроса

5
580

28 апреля Пак Ючон снова опроверг утверждения о незаконном употреблении наркотиков во время первого допроса после ареста (четвертого допроса в целом).

Полиция прекратила допрос через три часа по просьбе Пак Ючона, который заявил: «Мне нужно время, чтобы выяснить факты». Они планируют допросить его еще 29 апреля.

Источник из полицейского агентства заявил: «[Пак Ючон], кажется, очень шокирован решением арестовать его». Источник продолжил: «Для более мягкого допроса мы решили получить его показания позднее».

Ранее Пак Ючон был арестован 26 апреля. Он подозревается в том, что три раза в период с февраля по март 2019 года он покупал 1,5 грамма Филопона со своей бывшей девушкой Хван Ха На и принимал наркотики пять раз.

Пак Ючон в настоящее время отрицает все обвинения в том, что он принимал наркотики.

Проводя расследование обыска и изъятия 16 апреля, полиция не нашла Филопона в доме или машине Пак Ючона, но его волосы, собранные во время обыска, дали положительный результат на препарат.

В ходе расследования полиция также установила, что Пак Ючон предположительно перечислил деньги на банковский счет, предположительно являющийся счетом торговца наркотиками, в банкомате в Сеуле в начале 2019 года. Он заявил, что перевел деньги только по просьбе Хван Ха На, и отрицал, что в то время знал, что это была сделка, связанная с наркотиками.

Полиция планирует провести дальнейшее расследование, получив информацию об учетной записи, на которую Пак Ючон перечислил деньги, и они также получили телефон Хван Ха На, чтобы посмотреть разговор между Пак Ючоном и человеком, подозреваемым в том, что он торговец наркотиками.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Все девушки K-Pop любят этого айдола, но он никогда не был задействован в слухах или скандалах