Были наняты актрисы, чтобы сыграть роль поклонниц BTS на “BBMA”?

11
4366

Актрисы, как утверждается, были наняты в качестве фанатов на церемонии вручения Billboard Music Awards 2019 года.

Во время награждения BTS и выступления «Boy With Luv» на BBMA камера показала зрителям, как реагируют фанаты. Оказывается, однако, что не все эти реакции могли быть подлинными.

Несколько раз камера показывала определенную группу женщин-фанаток, чтобы запечатлеть их явное возбуждение.

Некоторые поклонники стали заострять внимание на количестве экранного времени, которое получала женщина в сверкающем синем платье.

2 мая радиостанция 92 PRO-FM опубликовала этот закулисный клип того же фаната с надписью «вот, что вы чувствуете, когда становитесь частью выступления #BTS».

Клип получил обратную реакцию от фанатов, которые выражают свое возмущение от имени своего фэндома. Многие считают, что эта «фальшивая» реакция удешевила представление и что акцент должен был быть сделан на подлинную реакцию фанатов на BTS.

Хотя найм актеров реакции является стандартной процедурой для многих шоу, поклонники BTS надеются, что актеры / актрисы больше не будут использоваться для их изображения.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Эти очки были распроданы из-за Чимина, потому что он надел их на “BBMA”


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYCukyXR' (Errcode: 28 - No space left on device) in /var/www/k-pop/data/www/k-pop.ru/wp-includes/class-wpdb.php on line 2349