7 причин, почему Big Hit могут создать самую лучшую женскую группу

6
2890

После полного провала GLAM и огромного успеха BTS легко понять, почему Big Hit Entertainment принимают только мужчин. Тем не менее, мир K-Pop радикально изменился с тех пор, как BTS стали глобальным явлением, как и Big Hit Entertainment. Теперь агентство BTS может использовать «формулу BTS» для создания самой классной группы девушек за всю историю. Вот как.

1. Выбор преданных учеников с достойной восхищения этикой.

До BTS основатель Big Hit Entertainment Бан Ши Хек и Source Music создали группу из 5 человек с оптимистичным и дерзким звучанием. К сожалению, GLAM распались после скандала.

глэмОдна участница якобы демонстрировала поведение сасэна, в то время как другая участвовала в деле и была осуждена за вымогательство.

Пока что у BTS никогда не было крупного скандала. Они ставят свою карьеру на первое место, стремясь быть образцом для подражания для АРМИ как в своей профессиональной, так и в личной жизни.

Взрослая неожиданность

Чтобы создать идеальную женскую группу, Big Hit Entertainment должны найти женщин-стажеров с этими ключевыми характеристиками.

2. Подбор стажеров с правильной химией.

АРМИ обожают крепкую, искреннюю дружбу группы. Идеальная женская группа Big Hit Entertainment будет состоять из участников, которые будут по-настоящему любить и поддерживать друг друга, как это делают участники BTS.

hug2

Дружба была важна для BTS с самого начала. Чонгук был выбран 7 разными компаниями, но в итоге выбрал Big Hit Entertainment, потому что он хотел работать с RM.

rmJK

3. Создание женской группы, которая выпускает собственные песни.

BTS пишут свою музыку, основываясь на своей собственной борьбе и опыте, с которыми миллионы фанатов, особенно фанаты в той же возрастной группе, что и участники, могут иметь прямое отношение.

относиться

Группа также не боится петь о спорных темах, таких как психическое здоровье или социальных проблемах, таких как феминизм.

Если бы гипотетическая женская группа Big Hit Entertainment подошла к своей музыке с таким же творческим потенциалом и бесстрашием, они, вероятно, получили бы поклонников, столь же сильных, как ARMY.

fealess

4. Обращение к международной аудитории.

Когда дело доходит до маркетинга, Бан Ши Хек — это большая умница. Он пропустил перенасыщенный корейский рынок K-Pop и обратился к международным поклонникам, которые, по его мнению, будут более восприимчивы к концепции повествования BTS.

Во время лекции он сказал, что корейским фанатам нужны «красивые противоположности» с крутыми танцами, в то время как иностранные фанаты с удовольствием анализируют видео и тексты песен BTS.

5. Предоставление группе девушек мощной хореографии.

В целом, хореография мужских групп имеет тенденцию быть более жесткой и более сложной, чем хореография женских групп. Несмотря на то, что из этого правила есть исключения, женские группы всегда стремились к более плавным и простым танцам.

Танцы GLAM можно считать одной из их сильных сторон. Они объединили классический хип-хоп и даже включили немного би-боинга.

Если бы Big Hit Entertainment дебютировали GLAM 2.0 с BTS-подобной хореографией, эта группа была бы силой, с которой нужно считаться!

6. Взаимодействие с фэндомом.

BTS стараются изо всех сил использовать социальные сети, чтобы поддерживать связь и создавать контент для своих преданных поклонников, особенно международных поклонников.

Чтобы создать такую ​​мощную фан-базу, будущей группе девушек Big Hit Entertaintment было бы неплохо последовать примеру BTS!

фанаты

7. Выбор участников с запоминающейся внешностью.

Визуальные эффекты каждого участника BTS являются точными, но также очень запоминающимися. Участники одинаково привлекательны, но каждый из них имеет свой собственный уникальный стиль, который привлекает различных поклонников.

group2

Big Hit Entertainment доказали, что они выбирают лучшие визуальные эффекты, так что в этой потенциальной женской группе наверняка будут одни из самых красивых участников K-Pop!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив