Ынджи из A Pink рассказала, что верит в призраков

0
228

В свете ее предстоящего дебюта на большом экране в фильме ужасов «0.0MHz» Ынджи дала интервью, чтобы обсудить процесс работы над ее фильмом, а также многое другое.

Ранее она отказывалась от предложений сниматься в фильмах в прошлом, поскольку ей все еще стыдно видеть свое лицо на таких больших экранах, также Ынджи выразила свое восхищение актерским составом фильма.

Она также рассказала, как во время съемок фильма в реальном заброшенном доме она столкнулась со случаем, когда дверь в дом открылась сама по себе. Она призналась: «Я верю, что есть настоящие призраки. Вселенная огромна, и когда я подумала о том, что здесь живут только люди, я решила, что должны быть и другие. Я думаю, что есть и призраки. Я смотрела много корейских фильмов ужасов. Я также смотрела много видео на YouTube. Я искала видео настоящих призывателей-призраков. Сначала, потому что я смотрела их ночью, все звуки были такими громкими, хотя громкость была небольшой. Позже я смогла практиковать жесты призывателей-призраков в зеркале. Я смотрела видео поздно ночью, затем стояла перед зеркалом и тренировалась, и это выглядело смешно».

Тем временем дебютный фильм Ынджи «0.0MHz» выйдет 29 мая.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чонгук из BTS спел «Seesaw», и дуэт с ним и Шугой был бы волшебным

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив