Эти айдолы коллекционируют довольно странные вещи …

1
997

Люди любят собирать интересные и разные вещи. Коллекционирование предметов — это уникальное хобби, которое, хотите верьте, хотите нет, занимает довольно много времени. Создание коллекции, которой стоит поделиться с другими, может занять годы. Несколько кумиров K-pop постарались собрать себя. Для айдолов это нетрудная задача, и большинство их поклонников готовы помочь им. Однако у это айдолов довольно странные предпочтения …

1. Борам 

Борам нравится собирать свою коллекцию бутылок. Она предпочитает хранить декоративные, красивые бутылки. 

2. T.O.P.

T.O.P. любит искусство высокого класса, и Bearbricks попадают прямо в эту категорию! Он заявил, что собирает их, потому что идеальные и одинаковые формы моделей ему нравятся.

3. Бобби 

Долгое время Бобби был одержим Винни-Пухом. Фактически, Бобби хранил одного и того же медведя с тех пор, как он был маленьким ребенком. Во время фан-встреч поклонники iKON любят дарить Бобби Винни-Пуха.

4. Хичоль

Когда вышел диснеевский фильм «Холодное сердце», все влюбились в этот фильм, включая Хичоля. Он — определенно «замороженная» фанатка. Хичоль собирает товары из мультфильма и не имеет проблем с отображением их в мире.

5. Мир

Рептилии довольно страшны по своей природе. Однако Мир не боится их и не боится показать свою любовь к ним!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [КН] Chainsmokers «Мы хотим работать с MONSTA X и BLACKPINK»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив