Шуга и Джин из BTS, возможно, не смогут принять участие в мировом турне со следующего года из-за военного призыва

10
7638

BTS, возможно, не смогут продолжить работу в составе группы из 7 человек, начиная со следующего года, из-за неизбежной обязательной военной службы Джина и Шуги.

По данным Управления военной силы, корейские мужчины старше 25 лет (международный возраст) должны получить разрешение на поездки за границу. В частности, те, кто в возрасте от 25 до 27 лет (международный возраст), могут получить до 5 отпусков в течение 2 лет, при этом 1 отпуск предоставляется в течение шестимесячного периода.

См. также: [КН] Вот что случилось с бутылкой, которую бросил Джин из BTS…

В этом случае всем 7 мемберам BTS может быть сложно участвовать в их глобальных расписаниях, начиная со следующего года.

Самому старшему участнику, Джину, которому в этом году исполняется 27 лет (международный возраст), в следующем году исполнится 28 лет, и, скорее всего, ему придётся уйти в армию. Кроме того, Шуга, которому в настоящее время 26 лет, может быть трудно присоединиться к глобальному расписанию BTS после второй половины следующего года, учитывая запланированные церемонии награждения, графики мирового турне и продолжительность пребывания.

Между тем, Министерство культуры, спорта и туризма посетило Управление военной силы в прошлом месяце с предложением об освобождении от военной службы BTS и других айдолов, но Администрация военной силы не дала ответа.

Некоторые полагают, что Администрация военной силы, вероятно, будет испытывать давление в связи с изменением закона, поскольку ппрошел всего лишь год с тех пор, как военные законы были пересмотрены.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив