BTS рассказали о своих героях и о том, что значит быть героем в их понимании

2
1252

Что такое «герой»? Ответ на этот вопрос варьируется в зависимости от того, кого вы спрашиваете.

group3

За последние шесть лет BTS стали «Anpanman» ARMY, распространяя надежду, любовь и свет через их музыку. Многие фанаты называют BTS своими «героями» и / или «образцами для подражания», потому что BTS оказали такое положительное влияние на их жизнь.

группа

Журнал Anan недавно выпустил свой июльский номер, в котором содержатся подробные интервью с BTS. Несколько членов попросили дать определение слову «герой» и назвать своих личных героев.

group2

Идея Чимина о герое — это тот, кто дает другому человеку силы. Его мысли отражены в том, что Намджун однажды сказал ему.

Jimin

Хм. Герой … Если честно, я не уверен. Но если наши песни, концерты и существование могут стать причиной того, что кто-то будет идти вперед, тогда я хочу продолжать. Я могу продолжать идти. В прошлом году, когда мы присоединились к проекту ЮНИСЕФ, Намджун сказал нечто подобное. «Я не знаю, сколько сил мы можем дать людям, участвуя в этом проекте. Но если мы сможем помочь хотя бы одному человеку, то для этого достаточно причин». Я был действительно тронут этими мыслями нашего лидера.

— Чимин

Герои Чимина — это люди, которые помогли ему пережить самые тяжелые времена: участники и АРМИ.

Что касается моей жизни, участники и АРМИ — мои герои. Хотя я должен быть героем для всех вместо этого. Много раз я чувствовал боль, разочарование и депрессию. Но участники и АРМИ всегда были рядом со мной в те времена. Они все мои герои. Я не вру, это правда. Я очень благодарен всем.

— Чимин

Шуга признал, что слово «герой» может иметь различные толкования, но его представление о герое похоже на представление Чимина. Его герои — его фанаты.

Suga

Я чувствую, что герои вокруг нас. Пожарные или полицейские, герой может быть кому-то папой или мамой, для меня это фанаты. Смысл есть только потому, что есть люди, которые слушают музыку. Если бы никто не слушал, это был бы просто шум.

— Шуга

 

Героем Ви, с другой стороны, всегда был его отец.

v

Мой папа. Когда я был маленьким, он часто давал мне монеты, которые были у него рядом с водительским креслом. В то время я действительно думал, что он супергерой. Когда я покупал ттокпокки или закуски на монеты, я чувствовал себя богатым!

— Ви

Чонгук определяет героя как человека, который помогает людям, которые «борются или страдают». Это тип человека, которым он стремится быть.

Дж.К.

Первое, о чем я думаю, когда думаю о герое, это кто-то, кто может послать ободряющие слова через музыку людям, которые борются или страдают. Это мое определение героя и то, к чему я стремлюсь.

— Чонгук

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Штрих-код в клипе TXT «Blue Orangeade» ведет к LOONA, и есть одна теория, почему

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив