[News] Что будет с Пак Ши Ху?

0
4290

park-shi-hoosepia-537x357

14 мая было объявлено, что с актера Пак Ши Ху сняли все обвинения, он и жертва «А» пришли к компромиссу. Настоящая драма жизни, которая началась еще в феврале, когда «А» выдвинула обвинения против Пак Ши Ху за изнасилование. Что значит компромисс в карьере Пак Ши Ху?

Если бы они не пришли к компромиссу, то будущее было бы более предсказуемым. Если суд признал бы актера невиновным в изнасиловании, Пак Ши Ху собрал бы праздничную пресс-конференцию, отдохнул бы, а затем успешно вернулся бы на экраны, т.к. он одержал победу над заговором и клеветой. А если бы суд признал бы Пак Ши Ху виновным в изнасиловании, актера бы посадили в тюрьму, и закончилась бы его карьера. Не было бы никаких официальных заявлений и все осталось бы под сомнением.

Конечно, этот ярлык будет «висеть» на всю оставшуюся его жизнь. Компромисс возможно и спас Пак Ши Ху от вердикта «насильника» независимо от того, что случилось той ночью, но ничего не сделаешь с вердиктом “возможного насильника”.

Корейцы как правило, прощают все, хоть и никогда не забывают. Незначительные или преступления без жертв (например, хранение наркотиков), смиренно и адекватно простили корейцы. Джи-Драгон, Ли Сын Чоль, Сай и Шин Дон Ёп – примеры успешных знаменитостей, которым когда-то было предъявлено обвинение в незаконном хранении наркотиков. Знаменитости, которые также были обвинены или оправданы, но это не доказано, например авария Тэсона, или уклонение от уплаты налогов Кан Хо Дона, в состоянии продолжить свою карьеру. Даже знаменитости с вождением в нетрезвом виде (Никкун, Канин и Алекс), у них у всех было время для «размышлений».

Обвинение в изнасиловании, это немного другое. Так как он не был признан невиновным, Пак Ши Ху не сможет легко вернуться, как это сделал Кан Хо Дон. Так как он и не был признан виновным как Го Ён Ук (совершал сексуальные действия с несовершеннолетними) или генеральный директор CEO из Open World Entertainment (домогался до учеников агентства). Из-за того, что у него нет судимости и нет обвинений в изнасиловании, ничто не может заставить его вернуться. Возвращение Пак Ши Ху на экраны, желают несколько компаний. Какой проект он возьмет, каким бы он ни был, он все равно вернется. Но все же не ясно, какую роль он возьмет в будущем.

После дорамы «Принцесса прокурора» он стал популярным, также он получил главную роль в фильме «Признание убийцы» в 2012 году. Его последняя дорама «Алиса из Чондам-дона» вместе с актрисой Мун Гын Ён. Он был на вершине, стал желанным, а также одним из ведущих актеров Кореи. Это все было, прежде чем он стал «возможным насильником».

Актер в корейской дораме должен быть приятным и идеальным. Зрительницы должны влюбиться в главного героя. Дорамы популярны из-за того что там показывают романтические фантазии и эти фантазии должны быть сосредоточены на идеальности мужчины и женщины. Как домохозяйка или молодая фанатка будут смотрет дораму, с Пак Ши Ху не вспоминая о его настоящей жизни? Кто скажет, что для кого он является идеальным типом? Тот факт, что актер Пак Ши Ху был когда-то обвинен в изнасиловании и про то, что он невиновен (тоже известий нет), это ведь мешает верить в романтику, его персонажа.

Это еще не все. Пак Ши Ху по-прежнему вовлечен в другой иск, и скорее всего он также будет использовать СМИ.

Общественность, конечно все простит, но только время покажет, снисходительность к Пак Ши Ху.

kimullya©YesАsia