[КН] Кан Джи Хван: «Я слышал, что жертвам очень больно читать комментарии к статьям обо мне. Я прошу прощения, что они должны пройти через это»

0
926

Выйдя из суда, Кан Джи Хван сделал краткое заявление, извиняясь за то, что пострадавшие оказались в ситуации, когда они страдают из-за комментариев, написанных к статьям.

1. [+1,733, -135] Кан Джи Хван признался в обвинениях и извинился, и все же люди продолжают обвинять жертв в том, что они являются «золотоискательницами», обвиняя их в том, что они пили и спали в доме мужчины. Ребята, понимаете ли вы, что это вас ничем не отличает от сексуального преступника? Нападать на женщин таким логическим способом?

2. [+1,210, -78] Все говорили, что будут оставаться нейтральными, выбирая стороны ㅋㅋ Почему жертвы всегда обвиняются в том, что они являются золотоискательницами, а злоумышленнику дают преимущество сомнения?

3. [+925, -69] Почему жертвы должны выслушивать всю эту чушь о том, что они делают это ради денег? Никто не может понять боль, которую переживают эти женщины, и я уверен, что любой из вас был бы в неимоверном шоке, если бы вы когда-либо оказались в такой ситуации. Его карьера знаменитости фактически закончилась.

4. [+80, -1] ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ Все корейские мужчины, которые пытались обвинить женщин … как грустно … как трагична ваша логика, что даже насильник говорит вам перестать оставлять комментарии вроде этих .. ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

5. [+80, -7] Я уверен, что женщины думали, что ничего плохого не произойдет, поскольку они были вдвоем, и они пытались спать в отдельной комнате … они, вероятно, думали, что «он знаменитость, он не сможет сделать нечто подобное»…

6. [+58, -3] У него есть все на свете, чего ему не хватает, чтобы насиловать сотрудницу? Я не понимаю ..

7. [+51, -3] Красивое лицо, талант, популярность … и ты берешь и насилуешь кого-то. Столь жалко.

8. [+47, -3] Потенциальные насильники всегда постоянно говорят о золотоискательницах. Они ходят, делая то же самое с другими, поэтому они боятся, что однажды их поймают. Они скорее будут обвинять жертву, прежде чем это случится с ними.

9. [+39, -37] Но он изнасиловал одну, а потом домогался до другой … а потом уснул … так почему две женщины не убежали? И почему они отправили смс свой подруге вместо того, чтобы сообщить об этом сразу? Я не понимаю этого логически????

10. [+33, -6] Даже Кан Джи Хван говорит пользователям сети прекратить обвинять жертв, но корейские мужчины продолжают травить их ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ так грустно …

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [КН] Суд выдал ордер на арест Кан Джи Хвана по делу о сексуальном насилии

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив