Этим айдолам не страшна суровая зима, ведь они родились в Канаде!

0
1621

Некоторые из айдолов либо родились, либо жили в таких местах, как США, Австралия, Япония, Таиланд, Китай и Новая Зеландия! У нас даже есть айдолы из Канады! Многие знают Канаду как место с суровой холодной зимой (ага, вы в Россию съездите), хоккеем и восхитительным кленовым сиропом.

Несколько айдолов из Канады либо родились и выросли там, либо переехали в страну в свои детские годы. Проверьте 7 айдолов, которые имеют связи с Канадой!

Венди

Венди родилась в Южной Корее, но позже переехала в Онтарио, Канада, со своей семьей, чтобы учиться за границей. В 2012 году она была приглашена SM Entertainment на глобальное прослушивание SM в Канаде.

Джейкоб из The Boyz

Джейкоб — только один из двух участников The Boyz, который родился в Канаде. Он родился в Торонто, Канада, 30 мая 1997 года. Дебютировал как участник The Boyz в 2017 году.

Дэйзи из MOMOLAND

Дэйзи родилась в Южной Корее, но однажды рассказала, что жила в Ванкувере, Канада, 11 лет. Дейзи участвовала в реалити-шоу «Finding Momoland», где ее исключили, но позже она вернулась и дебютировала в качестве члена MOMOLAND в 2016 году.

Кевин из The Boyz

Кевин — еще один участник The Boyz, который родился в Канаде. Он родился в Ванкувере, Канада, а затем переехал в Корею, когда ему было 13 лет. Он был участником K-POP STAR 6 и позже дебютировал в качестве участника The Boyz в 2017 году.

Соми

Соми родилась в Онтарио, Канада. Ее семья переехала в Южную Корею, когда Соми был всего один год. Позднее Соми заняла первое место в «Produce 101» Mnet и дебютировала в качестве члена IOI. В этом году она дебютировала как солистка со своей песней «Birthday».

Марк из NCT

Марк родился в Торонто, Канада, но позже переехал в Ванкувер, когда был еще очень молод. Он принимал участие в Global Audition в Канаде. Он также участвовал в различных проектах в качестве SM Rookie, пока не дебютировал в NCT в 2016 году.

Ен Кей из Day6

Ен Кей родился в Южной Корее, но позже переехал в Торонто, Канада, чтобы учиться в средней школе. Затем он вернулся в Корею, чтобы стать стажером в JYP Entertainment, где он дебютировал как участник Day6 в 2015 году.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Встречайте Ballistik Boyz. Это японская версия BTS?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив