«Я чувствую, что единственная, кто влюблена…» — прошлое интервью Гу Хе Сон привлекает внимание + комментарии нетизенов

1
2472

goo main

Ещё в июле этого года Гу Хесон провела интервью в честь выхода своей книги «Слезы в форме сердца», и в связи с печальными новостями о её разводе с мужем Ан Чжехёном, всплыл особый момент из этого разговора.

Интервьюер спросил, кто из них двоих более нежный, и хотя Хесон и Чжехён известны поклонникам как одна из самых влюблённых пар в корейской индустрии развлечений, неожиданный ответ актрисы удивил читателей.

Вам также может быть интересно: Слова Ан Чже Хёна о первом поцелует с Гу Хе Сон привлекают внимание после новостей о разводе пары

Она прокомментировала, что именно она любит мужа сильнее и дарит ему много ласки.

«Я бы сказала, что это я. Думаю, что он любит меня довольно скромно. В эти дни я чувствую, что я единственная, кто влюблёна в нашей паре. Я слишком нежна с ним сейчас (смеется). Когда мы встречались, я терпеть не могла первой к нему обращаться, но теперь я всегда звоню ему и спрашиваю, где он и чем занимается«.

В то время ответ Гу Хесон был воспринят как шутка, но теперь он переосмысливается поклонниками как «свидетельство» их семейной борьбы и ответом на вопрос о том, почему она решила обратиться к социальным сетям.

Корейские пользователи сети предполагают, что отношения уже были в беде во время этого интервью.

Тем не менее, помощники обоих актёров прокомментировали, что идея развода возникла неожиданно и внезапно.

На данный момент Хесон удалила посты в своём инстаграме, связанные с разводом, но нетизены продолжают поддерживать её.

  • Вздох…Ан Чжехён …Я верила в тебя. Я даже оставила положительный комментарий, защищая тебя…но..это просто неправильно. Хватит прятаться за своим агентством и выходи.
  • Это меня огорчает
  • Гу Хесон присоединилась к агентству Чжехёна после того, как они поженились, но теперь он и агентство находятся на одной стороне, а у Гу Хесон нет агентства, которое бы защитило её. Я думаю, что социальные сети — единственный способ защитить себя.
  • Я понимаю, почему она продолжает разоблачать все через соц. сети…потому что ее агентство находится в сговоре с Ан Чжехёном. Так как она может доверять кому-либо в этот момент? тск-тск.
  • Как он мог сплетничать о своей жене с генеральным директором своего агентства? ㅋㅋㅋ
  • ​​Сплетничал о своей жене с твоим генеральным директором … кстати, его генеральный директор — женщина. Мда.
  • У Гу Хесон не осталось никого на ее стороне. Их агентство принимает сторону Чжехёна, поэтому она должна сделать все возможное, чтобы защитить себя. Грустно, что он сплетничал о ней все это время…
  • Она потеряла своего мужа, свое агентство… вздох…по крайней мере, дай ей денег, мусор Ан Чжехён
  • Отвратительно, что он сплетничает о своей жене с генеральным директором…
  • Помню, как читал слепую статью о том, что у него был роман несколько месяцев назад, и теперь мы узнаем, что его генеральный директор — женщина…с которой он сплетничал о своей жене…Ан Чжехён, ты должен начать прояснять ситуацию. У неё больше никого нет, а агентство уже сняло ее профиль со своего сайта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив