Hash Swan комментирует бесконечные бои между фанатами Чонгука и его фанатами

0
1207

С тех пор, как рэппер Hash Swan отрицал, что он изображён на фотографии, вызвавшей ложные слухи об отношениях Чонгука из BTS, он подвергался критике со стороны злобных ненавистников.

Война фанатов началась, когда его фанаты и предполагаемые фанаты Чонгука начали спорить о причастности Hash Swan к недавним слухам.

См. также: [КН] Татуировка хной Чонгука демонстрирует его любовь к АРМИ

Поскольку бои продолжались в течение нескольких дней, Hash Swan вышел в Instagram, чтобы потребовать, чтобы фанаты прекратили драться друг с другом.

«Мне было больно, но это не значит, что вы, ребята, должны так сражаться. Мне стало намного лучше, и мой гнев утих. Единственная причина, по которой я чувствую вину за все это, заключается в том, что фанаты продолжают свою войну. Я благодарен за своих фанатов, которые заступились за меня… но борьба, похоже, не заканчивается. Почему вы, ребята, боретесь? Давайте не будем бороться за это, пожалуйста. Все кончено. Первоначально меня втянули в это, когда я даже ничего не делал, но я получил достаточно извинений по этому поводу», — Hash Swan.

Он также прокомментировал свои мысли о Чонгуке, о том, что он, вероятно, переживает более трудное время из-за ограниченной свободы выражения мнений из-за его популярности и карьеры.

Hash Swan прокомментировал: «Я уверен, что Чонгук из BTS тоже обиделся  из-за этого. Он, вероятно, переживает тяжелые времена. Но, учитывая его особый карьерный статус, он, вероятно, ничего не может сказать, даже если захочет. Айдолы и рэперы разные. Я могу сказать, что хочу, и мне все равно, испортится ли мой образ, но он не может свободно выражаться, как я. Его тенденции и цели отличаются от моих. Давайте просто больше ничего не делать. Я не знаю, борются ли мои фанаты, чтобы защитить меня, или они просто ненавидят другой фандом, но какой бы ни была причина, давайте просто остановимся».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив