Обвинение требует тюремного заключения для Чон Джун Ёна и других лиц, причастных к насилию в скандальном клубе Burning Sun

2
882

Prosecution Requests Prison Sentences For Jung Joon Young And Choi Jong Hoon’s Sexual Crimes

13 ноября было проведено 9-е судебное заседание в отношении Чон Чжунёна, Чхве Чжонхуна и других публичных лиц, причастных к нарушению закона о сексуальных преступлениях.

В отношении Чон Чжунёна обвинение потребовало семилетнего тюремного заключения по обвинению в съемке и распространении незаконно снятого материала в дополнение к изнасилованию при отягчающих обстоятельствах (сексуальное преступление в котором участвуют двое или более лиц).

Вам также может быть интересно: [Нетизены] От усов до сигарет. GD в образе крутого парня в новых селках

Обвинение потребовало пять лет тюрьмы для Чхве Джонхуна, которому также предъявлено изнасиловании при отягчающих обстоятельствах.

Кроме того, 10 лет тюрьмы были запрошены как для бывшего сотрудника Burning Sun Ким, так и для офисного работника Квона. Оба обвиняются в квази-изнасиловании при отягчающих обстоятельствах (относится к изнасилованию, когда жертва находится в бессознательном состоянии или не в состоянии сопротивляться).

Для всех из них обвинение также требовало лечения и реабилитации для насильников, раскрытия личной информации и 10-летнего запрета на работу в учреждениях, работающих с детьми и подростками.

Обвинение прокомментировало: «Требования предъявлялись с учетом характера преступлений и того, что с жертвами не было достигнуто соглашение».

Суд объявил, что окончательный вердикт будет вынесен на судебном заседании 29 ноября.

Следите за обновлениями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив