СМИ раскрывают, что инсайдеры совершили мошенничество, используя имя Big Hit Entertainment

0
946

СМИ рассказали, что несколько производственных компаний были обмануты инсайдерами, притворяющимися филиалами Big Hit Entertainment.

Используя популярность BTS, лица, известные как «K» и «D», по сообщениям, подделывали документы и логотипы Big Hit, чтобы обмануть жертв, вкладывающих средства в размере более 5 миллиардов вон (~ 4 миллионов долларов) в предстоящие концерты BTS в Индонезии, Гонконге, Вьетнам и другие.

См. также: 50+ K-Pop бестселлеров в 2019 года

«К» также был известен как тот, кто участвовал в скандале о незаконной проституции со знаменитостями в прошлом.

Жертвы также упомянули, что после подписания контракта они должны были держать информацию об инвестициях и концертах в секрете.

Актер, известный как «А», также, как сообщается, был частью мошенничества, и его менеджер встретился с китайскими инвесторами во время концерта BTS в Таиланде. Они претендовали на участие в Big Hit и получили около 800 млн. вон (~ 680 000 долларов) в виде инвестиций. Только в начале этого месяца инвесторы поняли, что концерт был мошенничеством. Однако они не смогли получить сумму своих инвестиций.

Мошенничество в индустрии развлечений происходит уже много лет. В 2014 году генеральный директор индустрии развлечений обманул жертв, чтобы инвестировать в фотосессию Ли Мин Хо, и пообещал отдать им половину доходов.

В 2015 году музыкальный директор ‘H’ и бывший генеральный директор агентства ‘K’ обманули инвестора ‘L’, чтобы также инвестировать в концерт EXO в Китае.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив