Чон Джу Ён, Чхве Джон Хун и брат Юри приговорены к 4-6 годам лишения свободы

0
3583

6

Чон Джу Ён, Чхве Ён Джун и Квон Хюк Джун (старший брат Юри) были приговорены к тюремному заключению после первого судебного разбирательства.

Центральный районный суд Сеула приговорил Чон Джун Ёна к 6 годам тюремного заключения за нарушение закона о преступлениях на сексуальной почве и за незаконное использование и распространение видео сексуального характера. Чхве Дон Хун был приговорен к 5 годам за изнасилование.

См. также: [Комментарии нетизенов] Чон Джун Ён вернулся в Корею в море журналистов

Им также предписано завершить 80-часовую реабилитационную программу по оказанию сексуальной помощи, и им запрещено работать в учреждениях, связанных с детьми и молодежью, в течение 5 лет. Их требования о пробации также были отклонены.

Оба обвиняемых утверждают, что жертвы не были без сознания и что они согласились на секс. Чой Джон Хун утверждает, что у него вообще не было секса с ними.

«Однако в чате KakaoTalk были доказательства того, что Чон Джун Ён рассказал, что Чхве Джон Хун также занимался сексом. Из этих доказательств мы смогли установить, что оба мужчины изнасиловали женщин, которые были пьяны и без сознания», — председательствующий судья.