Bit Hit Entertainment дали более развёрнутый ответ на заявление прессы о «противоречиях» с BTS

3
1591

Служба новостей JTBC объявила о том, что BTS подали иск против BigHit Entertainment, касающийся спора о распределении прибыли между группой и агентством.

BigHit немедленно отреагировали на эти новости, опровергнув ложное утверждение, но теперь дали более глубокий ответ.

Вам также может быть интересно: Глава JYP поделился, что провалил прослушивание в SM Entertainment и ему было грустно

«Нам стало известно, что родители участников посетили юридическую фирму, расположенную в Канбуке, два месяца назад, чтобы спросить о некоторых вопросах, касающихся эксклюзивного контракта (информация, связанная с бизнесом видеоконтента), но это не было юридической консультацией, а их визит не был продолжительным».

Кроме того, BigHit подчеркнули, что с самого начала они всегда поощряли участников и их родителей обращаться за профессиональным советом к внешним источникам.

«Наше агентство всегда поощряло BTS и их родителей обращаться за внешними советами к бухгалтерам, юристам и финансистам по поводу расчетов на законодательном уровне. Это связано с тем, что ценность BTS продолжает расти с каждым днем, поэтому мы считаем, что для них, как для группы, так и для отдельных участников, важно искать внешнее мнение.

В соответствии с этим, наше агентство и BTS имеют важные партнерские отношения, и мы признаем, что разногласия могут возникнуть в любое время. Мы решаем любые вопросы путем активных обсуждений и будем продолжать это делать, независимо от уровня серьезности».

BigHit также признали, что темпы роста группы достигли беспрецедентных высот, поэтому они уделяют особое внимание соблюдению условий контракта с участниками.

«Что касается продления контракта, наше агентство и BTS признали друг друга равными партнерами. Зная, что ценность BTS выросла до мирового масштаба, мы знали, что продление контракта не может быть простым процессом. Мы провели длительную дискуссию о продлении контракта и предусмотрели ещё лучшие условия».

Наконец, BigHit Entertainment указали на недостатки в методах отчетности JTBC, показав, что репортёры ворвались в закрытые секции здания их агентства и сняли несанкционированные видео для использования в своих ложных отчетах.

«Здравствуйте, это BigHit Entertainment.

Мы хотим объявить позицию нашей компании в отношении JTBC News Room и новости, которая была озаглавлена как «Волна Халлю изменилась, но…бесконечная война против агентств по-прежнему продолжается».

Прежде чем мы раскроем свое личное мнение по этому вопросу, агентство, BTS и родители участников не могут не спросить, почему JTBC вообще анонсировали подобные новости?

Содержание их сообщений не соответствует действительности. В настоящее время ни BTS, ни родители не рассматривают возможность судебных исков против нас. Мы не уверены, на что именно ссылаются отчеты, когда утверждают, что между BTS и агентством существует проблема с точки зрения распределения прибыли, но в настоящее время мы обсуждаем с BTS проблему, которая не влияет на наш эксклюзивный контракт. Если они обращаются к этой проблеме и преувеличивают ее, чтобы представить это как спор с дальнейшим судебным иском, то они далеки от правды. Их заявление о том, что «У BTS начались проблемы с их агентством с прошлого года, когда они готовились продлить свой контракт. Они не смогли решить проблему, поэтому они решили подать в суд на агентство» также не является правдой. В настоящее время BTS не предпринимают никаких юридических действий в отношении разделения прибыли, включенного в эксклюзивный контракт. Они создали видимость того, что BTS и наше агентство ведут серьезную борьбу за свой эксклюзивный контракт, используя негативные выражения, такие как «противоречивые мнения» и «споры». Мы очень сожалеем, что они попытались спровоцировать конфликт.

У нас есть видео с камер видеонаблюдения о том, как JTBC получили видео, которые они первоначально использовали в своих отчетах, и как они вошли в наше здание без разрешения. Наша свобода прессы должна защищать свободу слова, но мы также считаем, что пресса также должна соблюдать определённые правила».

А что думаете вы о ложном заявлении новостного источника?

bighit bts jtbc 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив