Крупнейший корейский фанклуб EXO опубликовал длинное коллективное письмо для SM Ent. с требованием исключить Чена

14
11089

Крупнейший корейский фанклуб EXO-L ACE опубликовал свое коллективное заявление с требованием исключить Чена из группы из-за недавних новостей о браке и беременности невесты.

Поклонники утверждают, что Чен «глубоко обидел» их, поэтому SM Entertainment должны изгнать его из группы.

Вам также может быть интересно: Пользователи обсуждают фотографии совместной квартиры Чена и его невесты

Они перечислили причины, по которым, по их мнению, SM должны принять такое решение, и главная причина заключается в том, что общий имидж EXO был «опорочен» жизненным выбором Чена.

Заявление:

«EXO-L ACE (далее именуемые EXO-L) считают, что Чен, глубоко ранивший своих фанатов и вызвавший хаос, будет вредить имиджу группы, если будет продолжать продвигаться как часть EXO. Мы хотели бы объявить о своем заявлении, в котором просим SM Entertainment отказаться от своего решения позволить Чену и дальше быть участником группы. Мы просим исключить его.

13 января Чен выложил одностороннее письмо на фан-сообщество Lysn, где объявил о том, что у него «есть подруга, с которой он хочет провести остаток своей жизни», и что «они были благословлены судьбой».

Многие поклонники, которые доверяли ему так долго, не могли не быть потрясены его смущающим и внезапным письмом.

Упомянутые выше эгоистичные действия Чена создают негативный эффект, как указано ниже.

Во-первых, публичный имидж EXO как группы сильно опорочен. На протяжении многих лет EXO сохраняли высший статус, но эгоистичный выбор Чена перечеркнул все 9 лет их тяжелой работы. Даже спустя день после новостей, такие ключевые слова как «свадьба айдола», «женатый айдол» и многие другие были прикреплены к сообщениям об EXO. Ложные слухи и сплетни о других участниках также начали распространяться в сети.

Такое поведение Чена сформирует постоянный взгляд на группу в целом, и им будет трудно продолжать продвигаться в будущем. Этот урон будет распространяться ещё долгое время.

Во-вторых, фэндом EXO столкнулся с серьезными разногласиями и конфликтами. За последние 9 лет, несмотря на многочисленные проблемы и скандалы, EXO-L продолжали оказывать единую поддержку многочисленным мероприятиям, проводимым в режиме офлайн и онлайн-голосования ради EXO как группы. Однако, из-за необоснованно-безответственных действий Чена фандом разваливается на части. Если это продолжится в том же духе, поклонники, в конце концов, устанут.

Основа нашей сплочённости — это доверие к участникам, но, поскольку это доверие иссякло, большинство EXO-L больше не могут поддерживать Чена.

В-третьих, неопределенный групповой график может навредить фандому и артистам. Если Чен не покинет группу, EXO-L больше не смогут отдавать все свои силы в поддержку EXO с благодарным сердцем, особенно те участники фандома, которые заплатили деньги, чтобы присоединиться к семье. Они искренне желают, чтобы Чен покинул группу. Это следствие беспокойства и ярости, с которыми сталкиваются фанаты из-за того, что Чен остается в группе, а также неопределенного будущего в продвижении группы. Вы не можете отрицать тот факт, что это наносит ущерб росту вашего развлекательного агентства. SM Entertainment, Вам нужно перестать надеяться на маловероятное и понять, что нужно выгнать Чена из группы ради долгосрочных и реалистичных планов на будущее.

Подводя итог всему вышесказанному, мы просим SM Entertainment:

Во-первых, чтобы Чен покинул группу.
Во-вторых, если что-либо было изменено из-за этого инцидента, мы просим сообщить об этом с максимальной прозрачностью, а также составить правильное расписание на будущее.
В-третьих, мы просим, ​​чтобы вы позаботились о защите артистов и разобрались с ключевыми словами на поисковых сайтах.

Если до 18 января мы не получим ответа от агентства, EXO-L будут использовать прямые и более действенные методы для протеста. Поскольку EXO являются важной частью экономической значимости SM Entertainment, мы ждем четкого решения ради светлого будущего их артистов».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив