Нам Тэхён обнажил душу перед поклонниками, и его нестабильное поведение взволновало фандом

1
1508

Нам Тэхён провёл две прямые трансляции, во время которых очень взволновал поклонников своими слезами, яростью и признанием своих трудностей.

Во время первой встречи он выразил свою любовь и благодарность поклонникам через честное послание.

Вам также может быть интересно: ARMY делятся фотографиями парт, подаренных Чимином и хвалят его доброе сердце

«Я очень скучаю по вам. Я знаю, что многие из вас могут подумать, что я лицемер, но я живу ради своих поклонников. Тем не менее, я заметил, что многие чувствуют себя неудобно, когда находятся рядом со мной. Я прошу прощения у моих фанатов и коллег.

Сейчас я не знаю, какие песни мне следует писать, и мне трудно создавать что-то хорошее. Я усердно работаю над созданием песен, но часто слышу, что это не соответствует желаниям публики.

Это правда, что я стал плохим человеком после ухода из WINNER. Я впервые извиняюсь за то, что покинул группу таким бессмысленным образом. Поэтому, пожалуйста, прекратите меня ненавидеть. Каждый день я испытываю страх».

На следующий день Тэхён ещё больше взволновал фанатов, со слезами рассказав о том, как ему было тяжело. Он принял препараты, которые, по мнению поклонников, были лекарством от депрессии, а затем спросил: «Где мой пистолет?».

Поклонники восприняли его поведение как крайне нестабильное и вызывающее беспокойство.

А что думаете вы?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив