10 K-Pop артистов, которых BigHit хотели видеть в составе BTS, но их дебют не состоялся

3
5243

На сегодняшний день трудно представить, что состав BTS мог отличаться, а помимо семи прекрасных талантливых участников кто-либо ещё мог находиться в группе.

Тем не менее, у BigHit Entertainment был ряд стажёров, которые были практически включены в BTS!

Не пропустите также: Есть ли у BTS необходимость улучшать собственную музыку?

1. Iron

RM и Iron когда-то были частью группы под названием DNH Crew. В то время сообщалось, что Iron был первым участником BTS, но по неизвестной причине так и не дебютировал. Некоторые полагают, что ему не слишком нравились направление и стиль музыки, в котором они продвигались.

2. i11evn

i11evn также был участником DNH Crew и наряду с Джей-Хоупом, Юнги и RM был включен в состав BTS. Тем не менее, причина замены состояла в том, что кумир был на 10 лет старше среднего возраста своих предполагаемых мемберов.

3. А-Том

A-Tom стажировался для нескольких групп, однако вместо того, чтобы присоединиться к BTS, он принял решение дебютировать с Xeno-T (Topp Dogg), а затем присоединился к JBJ.

4. Supreme Boi

Еще один участник DNH Crew и стажер, которого готовили для дебюта в BTS. В настоящее время он работает продюсером в BigHit Entertainment и даже работал с BTS над несколькими их песнями.

5. Кидо

Кидо тренировался с будущими участниками BTS в течение года и практически дебютировал с ними, но, как и A-Tom, принял решение дебютировать с Topp Dogg. Он по-прежнему близок с RM и Джином.

6. Соун

Соун тренировался в BTS около полутора лет, но в конечном итоге дебютировал с группой Boy’s Republic, которые, к сожалению, находятся на неопределенном перерыве с 2018 года.

7. Редди

Редди прошёл прослушивание, чтобы стать участником BTS, но в конечном итоге так и не был принят в окончательный состав.

8. Локо

Как и Редди, Локо, по сообщениям, проходил прослушивание, но затем был исключён.

9. Basick

Ему предложили место участника BTS, на которое изначально претендовали 8-10 человек, однако он отказался от него.

10. Benzino

Его история во многом совпадает с историей Basic. BigHit рассматривали его кандидатуру как перспективный вариант для группы, но он отказался от места.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив