[Нетизены]: Корейские ARMY чувствуют себя ущемлёнными после несправедливых решений Big Hit

20
8759

Вам также может быть интересно: 10 очаровательных моментов, когда «Золотой Макнэ» BTS делал своих хёнов счастливыми

1. [+333, -33] Было понятно, когда они отменили корейские концерты, так как здесь плохая ситуация, но меня очень расстраивает, что они легко добавили дополнительные американские концерты, не смотря на то, что сейчас там тоже становится плохо. BTS не приезжали выступать в такие города, как Пусан, но гастролировали по многим городам в Японии, что также расстраивает. Я знаю, что нет решения, которое бы удовлетворило всех, но я надеюсь, что они начнут принимать решения, которые будут разочаровывать наименьшее количество поклонников.

2. [+300, -31] Они отказываются «отпускать» Японию, как бы плохо это не звучало. Мы натерпелись достаточно дискриминации. Очевидно, что BigHit относится к японским ARMY иначе, чем к корейским. В Корее запланировано только 4 концерта (которые к тому же были отменены), в то время как в в Японии 12! Они продвигают по всему миру свой корейский альбом, но придумывают особый контент для Японии. Я понимаю, что они могут продвигать альбом на японском языке, но во всей этой ситуации есть много моментов, которые меня просто бесят.

3. [+263, -24] Я знаю, что отмена концертов была к лучшему … но я не знаю, почему они начали распространять билеты за несколько дней до объявления об отмене ㅠ Я уверена, что на тот момент это решение уже было принято.

4. [+39, -4] Big Hit действительно должны прекратить игнорировать своих корейских фанатов. Они могли бы объявить, что концерты отменяются за несколько дней до того, как начали распространяться билеты. А это уведомление, которое было написано в такой высокомерной манере? Какие преимущества вобще получают ARMY благодаря членству? Нет никакой обратной связи, нас просто полностью игнорируют ㅎㅎ.

5. [+38, -3] Я на 10000% понимаю, почему им пришлось отменить концерты в Корее. Но … с ростом вируса в Штатах, Европе и даже Японии… И это уведомление об отмене…Они могли бы написать его более уважительно, что-то вроде: «Извините, но мы обещаем провести концерты позже», и ARMY бы всё поняли. Как только Big Hit не совестно, глядя на то, что ARMY жертвуют свои отмененные билеты на благотворительные цели? У них также был только один концерт за пределами крупных городов Кореи, но они дали так много пригородных концертов в Японии.

6. [+28, -3] Я не ARMY, но я думаю, что BigHit должны уделять больше внимания своим корейским фанатам, настолько же великим, насколько и их группа. Отмена концерта была неизбежна, но я ценю, что поклонники пожертвовали билеты на благотворительность. Big Hit должны придумать способ исправить эту ситуацию.

7. [+27, -2] Не лучше ли было бы отложить концерты, чем совсем отменить их? И если бы они отменили их из-за короновируса, они должны были также отменить и свои японские мероприятия.

9. [+24, -1] Мне нравятся BTS, но я не люблю BigHit.

10. [+24, -0] Сейчас в Японии ситуация не менее плачевная, просто этого не показывают в новостях. Бьюсь об заклад, у них даже больше подтвержденных случаев, чем у нас, но определённо не меньше.

Что вы об этом думаете?