Big Hit Entertainment выпускают обновлённое заявление касательно преступлений против BTS

0
3595

СМИ узнали, почему у музыкантов из BTS все еще нет девушек - РИА ...

Агентство Big Hit Entertainment предприняло дальнейшие судебные иски против злоумышленников.

30 марта агентство предоставило еще одну обновленную информацию о ситуации.

Вам также может быть интересно: Чимин из BTS установил 2 невероятных рекорда в топ-100 рейтинга брендов среди айдолов

Заявление гласит следующее:

«Это Big Hit Entertainment.

Наше агентство регулярно принимает правовые меры против злонамеренной клеветы, распространения ложных слухов, сексуальных домогательств и личных нападок на BTS. Мы хотели бы проинформировать вас о достигнутом нами прогрессе в этом направлении.

Как было объявлено ранее, мы представили доказательства, собранные как с помощью поклонников, так и с помощью нашего собственного мониторинга, в соответствующие следственные органы. Мы установили личности нескольких подозреваемых, и некоторые пользователи уже были оштрафованы, в то время как другие подозреваемые находятся под следствием. Хотя трудно раскрыть подробности процесса расследования, мы хотим уведомить вас о том, что наказание будет неизбежным. Были случаи, когда подозреваемые назначали адвокатов, чтобы прийти к урегулированию путём извинений и штрафов, но мы ни при каких обстоятельствах не будем идти на урегулирование путём уступок.

Кроме того, мы подали новые жалобы на новые вредоносные сообщения, полученные в этом году, а следственное агентство начало официальное расследование. Мы подали дополнительные жалобы на тех, кто продолжает совершать злонамеренные действия, несмотря на предыдущие юридические действия.

Начиная с этого года, мы планируем более строго защищать своих артистов, сокращая время цикла юридического реагирования с помощью установленных нами внутренних процедур. Пожалуйста, отправляйте отчеты на юридический аккаунт Big Hit Entertainment (protect@bighitcorp.com).

Мы будем продолжать защищать права и интересы наших артистов».