Yuehua Entertainment подтверждает, что у их сотрудников есть коронавирус (COVID-19)

0
226

Компания Yuehua Entertainment подтвердила, что у одного из сотрудников есть коронавирус (COVID-19), и в результате Everglow самоизолируется в течение 2 недель.

В официальном заявлении Yuehua Entertainment объявили о случае коронавируса своих сотрудников и рассказали, как они будут действовать с Everglow.

«Здравствуйте, это Yuehua Entertainment.

2 апреля один из наших сотрудников заразился коронавирусом, и наша группа Everglow также прошла тестирование. На сегодняшний день, 3 апреля, все участники дали отрицательный результат, и мы уведомляем вас.

По результатам эпидемиологического расследования, тест прошли наши сотрудники. Некоторые получили отрицательный результат, некоторые все еще ждут своих результатов. Детали будут объявлены соответствующими властями, как только они будут подтверждены.

Все участницы Everglow дали отрицательный результат, но по соображениям безопасности все их предыдущие запланированные мероприятия были отменены. В соответствии с политикой правительства и органов здравоохранения все участники будут самоизолированы в течение 2 недель.

Yuehua Entertainment осознает всю серьезность проблемы, примет все возможные меры и будет сотрудничать с властями. Мы приносим извинения за беспокойство и сделаем все возможное, чтобы защитить нашу команду от коронавируса», — Yuehua Entertainment.