Вот почему Чонгук — джентльмен мирового класса, по словам тренера маннеров

0
725

Тренер по манерам Ли Сан Хва рассказал о манерах группы BTS и пришел к выводу, что они действительно звезды мирового класса, когда дело доходит до манер. В своем последнем эпизоде ​​он, наконец, осветил манеры золотого Чонгука из BTS в нескольких видеоклипах и немного подробнее рассказал о том, почему эти действия были настолько влиятельными и вдохновляющими.

См. также: Щенок Микки выглядит забавно, только когда он с Хосоком

Первый клип, который он анализирует, — это видео о том, как Чонгук собирает мусор после съемок шоу-программы. Тренер рассказывает, что во время исследования и сбора клипов для видео он обнаружил, что Чонгука  много раз видели, как он собирает мусор. В случае сбора мусора причиной может быть то, что чужая работа может стать легче или чтобы вокруг него стало чище.

Именно такие люди, как Чонгук, могут помочь распространить хорошее влияние на других людей. Он еще раз просматривает клип и рассказывает, как действия Чонгука заставляют заставляют окружающих убираться вместе с ним.

Во втором ролике Чонгук помогал сотруднику починить светильник на сцене.

В третьем клипе Чонгук собирал куски пирога, которые упали на пол. Персонал говорил ему, что все в порядке, но он продолжал поднимать его, говоря, что он не липкий, так что все в порядке. Тренер Ли еще раз похвалил макнэ за его быстрые действия.