Вот что думают бывшие сотрудники Big Hit о работе с BTS и их личностях

3
5521

Интернет-сообщество привлекло внимание к сообщению, касающемуся мыслей бывшего сотрудника Big Hit Entertainment и опыта работы с участниками BTS в реальной жизни.

Вам также может быть интересно: Бан Ши Хёк выражает свои мысли в отношении продвижения TXT + новый клип

Он опубликовал пост в Твиттере, рассказав о том, каково работать с BTS.

«Есть причина, по которой я не могу перестать быть их поклонником. Кто-то, кто действительно близок мне, работал на Big Hit (к сожалению, они не могут оставаться с BTS). Они говорили, что всегда чувствовали себя плохо, когда на парней нападали из-за их личностей, слухов об отношениях, свиданиях, женоненавистничества и т.д. Неважно, был ли сотрудник низкого или высокого ранга, BTS всегда проявляли уважение и кланялись каждый раз, когда кто-то проходил мимо.

Это те мальчики, которые могут смеяться и хорошо проводить время, просто глядя на лист с ветки. Они не понимали, как эти чистые мальчики могут быть охвачены ложью и слухами. Все слухи о том, что их дружба — не более чем бизнес, — ложь. И хотя на экране они могут показаться немного скромными, в реальной жизни они более шумные, весёлые и открытые.

Некоторые думают, что внутренняя система Big Hit действительно грязная и что есть много людей, которые смотрят на мальчиков как на денежный мешок. Тем не менее Юнги и Джин умеют быстро провести черту, когда видят людей, выходящих за рамки.

Во время индивидуального расписания они обычно общаются с другими участниками или проверяют все популярные твиты и рейтинги, особенно Чонгук. Поэтому, пожалуйста, давайте серьезно отнесемся к рейтингу и тенденциям и поможем избавиться от плохих хэштегов».

Не удивительно, что имея такую личность парни смогли создать такой огромный фандом, тронув сердца людей по всему миру.

А что думаете вы?