Автор Мюррей Штейн благодарит BTS, АРМИ и посвящает им новую книгу

1
664

Автор Мюррей Стейн выпустил новую книгу под названием «Map of the Soul 7: Persona, Shadow & Ego in the World of BTS» и углубился в изучение текстов альбома с точки зрения юнгианской психологии.

См. также: Джин из BTS узнал, что быть оператором не так просто, как кажется

Новый альбом BTS «MAP OF THE SOUL: 7″ является вершиной проекта для трех альбомов группы и выражает их фирменный музыкальный стиль и концепцию.

В синопсисе книги объясняется, что песни BTS раскрывают «глубокое размышление о смысле стремления и амбиций, опасностях мирского успеха и устойчивости человеческого духа».

Штейн также считает, что «Черный лебедь» можно рассматривать, как предсказание смертельной пандемии, охватившей мир в 2020 году. Это может быть похоже на темную эпоху в 20- м веке, пережитую Карлом Юнгом.

Эта книга рассмотрит концепции и значения BTS и сравнит ее с психологией Юнга и поможет фанатам разобраться в сложностях жизни. Оглавление книги раскрывает три понятия, найденные в альбоме BTS; персона, тень и эго.

Это был не первый раз, когда Стейн поблагодарил BTS и ARMY, также посвятив им свою предыдущую книгу «Map of The Soul: Persona«.