Поклонники в замешательстве после того, как LEMONA JAPAN полностью удалили контент с BTS

0
1318

Поклонники в замешательстве после того, как Lemona Japan (прим. известный корейский производитель продуктов красоты и здоровья на основе витаминов С и В2) убрали контент совместной работы с BTS.

Многие полагают, что это связано с тем, что Чонгук подвергся критике после сообщений о том, что 4 популярных кумира, включая макнэ, посетили бар в период самоизоляции, вопреки предупреждениям о новой вспышке вируса.

Вам также может быть интересно: Джей-Хоуп заплакал, услышав грустную историю бабушки, и BTS оказали ей помощь

Lemona Japan отозвали весь контент с BTS, в том числе очистили аккаунты в социальных сетях, созданные для совместной работы, удалили рекламные видеоролики, а также твиты на официальном аккаунте бренда, включая фотографии участников.

Тем не менее, некоторые пользователи считают, что причина в том, что акция была начата слишком рано, поскольку Lemona Korea по-прежнему поддерживает все бренды BTS в своих аккаунтах в социальных сетях и на веб-сайте.

А что думаете вы?

View this post on Instagram

. LEMONA l BTS 비타민이 필요한 시기, 상큼하게 쭉! 생기충전 시원하게 쭉! 기분업 BTS와 함께 상큼한 비타민 레모나 한병! 매일 레모나! EVERYDAY LEMONA by 방탄소년단 _ #레모나 #방탄소년단 #LEMONA #BTS #매일레모나 #EverydayLemona #RM #진 #슈가 #제이홉 #지민 #뷔 #정국 #RM #Jin #SUGA #jhope #Jimin #V #Jungkook #vitamin #TVCF #비타민 #레모나드링크 #비타민드링크​ ​

A post shared by 레모나 LEMONA OFFICIAL (@lemona_official) on

 

А что думаете вы?