Вне зависимости от того, куда идёт Ким Тэхён — он человек, о котором «все всегда говорят»

3
3509

Независимо от того, куда направляется какой-либо участник BTS, за ними всегда будет толпа поклонников и множество камер.

Ким Тэхён значительно вырос в качестве артиста, чтобы получить ещё больше внимания за пределами Кореи.

Люди, которые только видели или слышали о нем мимоходом, и даже те, кто не знал о нем ранее, все хотят узнать, кто он.

Вам также может быть интересно: Юнги держится подальше от сокрушительной «силы» Чонгука, но Джину немного не повезло

В буквальном смысле он человек, о котором все всегда говорят.

Во время промоушена «Boy in Luv» в 2014 году, Ви был известен как «фея», или участник, который привлек внимание группы благодаря своей внешности или другим выдающимся характеристикам. В данном случае это были его ярко-оранжевые волосы, которые еще больше выделялись на фоне других участников.

7 of BTS V's Most Outrageous Hair Colors - Koreaboo

Любопытство и разговоры о нём только усилились со временем.  В начале 2020 года во время церемонии Грэмми все хотели знать, кто был «парнем во всём черном».

Это же награждение привело к тому, что запрос «кто парень в бандане» также стал популярным из-за Тэхёна.

Во время iHeartRadio Jingle Ball в 2019 году Ви стал известен как «кудрявый парень».

На церемонии вручения премии «Грэмми» в 2019 году он стал известен как «парень с помятыми волосами», а после появления BTS на Saturday Night Live вместе с актрисой Эммой Стоун люди хотели узнать, кем был «парень в синих волосах рядом с Эммой».

Ви также привлекал внимание не только к своей внешности, но и к различным вещам, в том числе к яркому микрофону, который он использовал во время остановки BTS в Саудовской Аравии в прошлом году, что заставило людей искать его как «парня с зеленым микрофоном».

В прошлом месяце отмечалась вторая годовщина клипа на сольную песню«Singularity», и люди со всего мира снова проявили интерес. Тэхён стал популярной темой в Твиттере, и количество просмотров его музыкального видео возросло до двух миллионов.

Кажется, что независимо от того, куда он идет, что на нем надето, какого цвета у него волосы, и даже какого цвета у него микрофон, каждый хочет узнать, кто он. Ви покорил сердца и умы людей во всем мире, и, похоже, он не собирается останавливаться в ближайшее время.

А что думаете вы?