G-Dragon раскритикован за «усыновление» кошек, после того, как он отказался от своих собак

3
563

После недавнего спора по поводу обращения с двумя собаками, корейские пользователи сети начали критиковать G-Dragon не только за отказ от своих собак после их использования для привлечения внимания, но и также и за «усыновление» кошек.

В свете негативных комментариев пользователи вновь обсуждают его прошлые интервью, в частности те, в котором он рассказывает о том, каково это быть владельцем кошек.

«Когда я дома, я постоянно фотографирую свою кошку. Когда у меня запланировано много работы, я не могу проводить с ней много времени, но когда я остаюсь дома, то делаю много фото, стараюсь развлечь её и часто обнимаю».

Прошлые публикации G-Dragon в Инстаграме, на которых были запечатлены кошки, также наводнили негативные комментарии.

Некоторые из них гласили:

«Я надеюсь, что в следующей жизни ты будешь собакой и узнаешь, каково быть брошенным».

«Домашние животные — это не аксессуары».

«У вас должны быть домашние животные, только тогда, когда вы готовы жертвовать ради них. Такого рода самоотверженность и ответственность — это уважение, которого заслуживают все живые существа. Я не могу поверить, что объясняю это здесь».

Вам также может быть интересно: Однажды Тэхён пролил слёзы после закулисного спора, заставшего всех врасплох

Поскольку обстановка только продолжает накалятся, один пользователь сети опубликовал сообщение, в котором утверждается, что он связался с пансионатом, в котором содержатся собаки, а также выяснил, что о животных хорошо заботятся.

Вскоре пост был удалён, однако он создал ещё больше противоречий, поскольку также стало известно, что одна из собак сбежала из приюта.

А что думаете вы об этой ситуации?