Фанатка Чонгука рассказала, что заставило ее перестать быть сасэном

2
3668

Было много случаев, когда бывшие поклонники рассказывали о том, как ухудшилась их жизнь после того, как они стали сасэнами. YouTube канал под названием «kisses dalhia» раскрыл историю девушки, которая была бывшей сасэн фанаткой Чонгука. Первое, что она упомянула, это то, как она теперь сожалеет о том, что когда-то была сасэном.

Что касается того, как все это началось, фанатка из Японии увлеклась BTS в 2017 году. Хотя она утверждает, что любит другие группы K-Pop, BTS были единственной группой, которой она уделяла больше всего внимания.

См. также: Ви из BTS представил отрывок своей предстоящей песни

Сасэн фанатка вскоре прославилась в соц. сетях из-за фотографии высокого качества. После того, как ее фотографии стали вирусными, поклонники сасэн получил DM от другого фаната, но из Южной Кореи.

Южнокорейская фанатка сасэн вскоре предложил японским фанатам в обмен на то, что они сфотографировали участников BTS. Японский фанат в итоге принял предложение. Тем не менее, южнокорейская поклонница в конечном итоге использовала все фотографии, сделанные для себя, и очень мало заплатила поклоннику из Японии.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, чем же закончилась ее история.