Университет ловко использует Чонгука и Цзыюй, чтобы продвинуть социальное дистанцирование

0
758

В период, когда необходимо замедлить распространение пандемии, вызванной COVID-19, важно обратить внимание на процедуры безопасности. И BTS, и TWICE приложили свои усилия, чтобы поддержать борьбу против нее.

Благодаря малазийскому университету, они включили Чонгука и Цзыюй в творческий путь для продвижения социального дистанцирования среди своих студентов.

См. также: Даже оператор камеры BTS не может справиться с действиями Чимина

Поскольку образование является ценным инструментом, университеты во всем мире решили либо проводить занятия в Интернете, либо принимать меры предосторожности, чтобы студенты продолжали посещать занятия лично. Среди тех, кто делает последнее, Университет Sunway придумал для студентов умный способ наслаждаться безопасностью социального дистанцирования.

Через свой аккаунт в Instagram они загрузили фотографию классной комнаты. Вместо того, чтобы заполнить ее студентами, они разместили влиятельных знаменитостей, таких как Серена УильямсМалала ЮсуфзайУилл Смит и Эд Ширан. Были также два кумира K-Pop, которых фанаты не могли не заметить.

В самом первом ряду, в левом нижнем углу, они разместили Цзыюй. В то время как Чонгук был в третьем ряду, прямо в центре фотографии.

Университет посчитал, что сотрудники кампуса «Социальные партнеры по дистанции» привлекают студентов в компании, напоминая им о необходимости соблюдать меры безопасности.

Посетите Instagram университета Sunway, чтобы поближе познакомиться с позитивной реакцией на умную идею.